Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda: Tablas Html Como Resultado De Query

Estas en el tema de Ayuda: Tablas Html Como Resultado De Query en el foro de PHP en Foros del Web. alguien tiene un algoritmo o uncodigo para poder devolver los resultados de un consulta auna base de datos, necesito que el formato sea bonito y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda: Tablas Html Como Resultado De Query

alguien tiene un algoritmo o uncodigo para poder devolver los resultados de un consulta auna base de datos, necesito que el formato sea bonito y que pueda mostrar los nombres de los campos, ... uso conexion con mssql o mysql cualquierame puede ayudar.. gracias chicos otra vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 19:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ayuda: Tablas Html Como Resultado De Query

Te recomiendo que leas un tutorial sobre el tema .. Aquí tienes uno con una sencilla introduccion al manejo de Mysql con PHP ..

<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/ind...</a>

Prueba los ejemplos y juega con el codigo ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 04:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda: Tablas Html Como Resultado De Query

tambien hay un tutorial en programacion.net aunque el que te dicen ahi arriba esta bien para empezar (cuidado creo que tenia unos errores pequeñitos)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda: Tablas Html Como Resultado De Query

Existe otro manual de php en:
http:/www.webestilo.com

ahí biene un ejemplo de mostrar datos de una consulta desde una bd mysql en forma de tabla, contiene el código. Modificalo conforme a tu criterio. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.