Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda.La tecla start de apache me aparece inhabilitada

Estas en el tema de Ayuda.La tecla start de apache me aparece inhabilitada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected] Antes de nada saludar a todo el gremio de este foro, por que me acabo de inscribir en el Mi duda es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda.La tecla start de apache me aparece inhabilitada

Hola [email protected]

Antes de nada saludar a todo el gremio de este foro, por que me acabo de inscribir en el

Mi duda es la siguiente:

Estoy instalando php home edition (que contiene php,mysql y mysqladmin), pues bien. Instala una version de Apache 2.xx, y no consigo hacer que se arranque el servidor, aparece la tecla de start desabilitada y no puedo hacer nada para que arranque. He probado con distintas versiones de Apache a partir de 2xx pero no consigo que funcione en ninguna. Lo curioso del tema es que en versiones 1.3 (creo que era) en la cual no hay consola para arrancar el servidor, sino que debe ser desde ms-dos, si que funciona. ¿A que puede ser debido el problema? en teoria deberia de funcionar perfectamete. Mi sistema operativo es Win98-2e. POR FAVOR, QUE ALGUIEN ME DIGA POR QUE PUEDE SER ESTO Y SI A ALGUIEN LE HA PASADO, QUE HA HECHO PARA SOLUCIONARLO.
mil gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
en el SO w98 viene desabilitada las funciones de la consola,
para arrancar el apache , (a parte de que tengas bien configurado)
el http.conf, lo puedes arrancar desde el menu de inicio, si ves
que te da problemas puedes ir a apache2/bin/apache.exe lo
ejecutas y ves si te da probleas, por cierto te quda la ventana
msdos siempre abierta en la barra inferior , es una lata, pero es
asi

Luego para apagarlo solo con cerrar la ventana msdos ya esta


un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 16:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Al final lo he podido solucionar, ya parece que funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.