Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[ AYUDA ] Tengo una problema con Cookies

Estas en el tema de [ AYUDA ] Tengo una problema con Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Miren, estoy desarrollando un sistema de login. Pero, como siempre, yo tengo un error en algo y tengo que recurrir aca. Esta vez el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
[ AYUDA ] Tengo una problema con Cookies

Hola. Miren, estoy desarrollando un sistema de login. Pero, como siempre, yo tengo un error en algo y tengo que recurrir aca. Esta vez el problema es que no me reconoce las cookies. Miren este script:

Código PHP:
<? if (!($_COOKIE['uid'])){ ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="stylesheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 120px;
    margin-top: 65px;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="342" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" class="login">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td height="23" colspan="2" align="center" valign="middle" bgcolor="#E8E8E8"><strong>UserCP Login </strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="210" height="29">&nbsp;</td>
    <td width="130">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="182" valign="middle">
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="usercp/login.php">
      <p>&nbsp;Username: 
        <label>
          <input name="username" type="text" class="login" id="username" />
          </label>
        </p>
        <p>&nbsp;Password:&nbsp;      
          <input name="password" type="text" class="login" id="password" />
        </p>
        <p align="center">
          <label>
          <input type="submit" name="Submit" value="Login" />
          </label>
        </p>
    </form></td>
    <td align="center" valign="middle"><img src="img/lock.jpg" width="120" height="139" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="35">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<? } else { 
    echo 
"Welcome, ".$_COOKIE[unick];
    echo 
"<a href='usercp/index.php'>Go to my UserCP</a><br />";
    echo 
"<a href='usercp/logout.php'>Logout</a>";
    }
    
?>
Me muestra el Formulario si la Cookie "uid" esta vacia. Sino, me manda abajo. Bueno, yo entro todo bien. Pero, cuando vuelvo al menu de login. Me muestra el formulario de nuevo, cuando no deberia. Miren, para saber si la cookie esta vacia uso esto:

Código PHP:
<? if (!($_COOKIE['uid'])){ ?>
No se porque no me funciona... Ayuda!. Gracias, MZ.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 19:50
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.653
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 88
la verdad yo no conosco mucho de cookies pero se que para trabajar con ellas debes habilitar el equipo para que las acepte de lo contrario no se crean(= y por ahi esta el problema).

bueno espero y te sirva de algo.
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.