Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, Tiempos..

Estas en el tema de Ayuda, Tiempos.. en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que sucede, es que estoy haciendo un scripts para EMPLEADOS, y quiero hacer un sistema que mida los minutos que esta conectado un empleado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 20:45
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda, Tiempos..

Lo que sucede, es que estoy haciendo un scripts para EMPLEADOS, y quiero hacer un sistema que mida los minutos que esta conectado un empleado, para ver si los empleados cumplen con los horarios, pero esto debe ser con horarios, ej: de 10:00 a 16:00 horas.. si xx entra a las 10:00 , y se desconecta a las 15:30 .. se guarde 5:30 de conexion.. he pensado hacerlo con javascripts, y hacer que la pagina se actualize sola cada 10 minutos, y los vaya almacenado en la db.. y sume de 10 en 10 minutos.. pero alguien tiene algo mejor y eficaz, que me pueda ayudar?
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 00:02
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
A ver, primero creo que te hace falta explicar:

1. Como defines cuando un usuario "entra" en conexion.
2. Como defines cuando un "sale" de conexion.

Luego, que piensas hacer en casos en los que el usuario deba reiniciar la maquina por x o y circunstancia???

Si eres un poco mas explicito respecto a el ambiente de trabajo y reglamentacion se te podra ayudar mas.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 18:35
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Además... si haces un seguimiento por sesiones, la idea sería que si el usuario "no hace nada" en la web que tiene el sistema durante un tiempo determinado (30 minutos, por ejemplo), se asuma que está desconectado.
Si haces que la página se recargue cada 10 minutos nunca sabrás si un usuario abrió la web y se fue de vacaciones todo el día...
Por eso comparto lo que dice sism82... tienes que describir un poco mejor algunos detalles de lo que quieres hacer.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 10:36
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
El horario debe estar segun su pais para eso controlas la diferencia de horas, el tiempo se cuenta desde que se inicia la aplicaciòn y al terminar (5 min antes), salga un pop up diciendo que su horario ha acabado.

Pero por ej si el usuario empezo a trabajar a las 14:12 y su horario es a las 14:00 esos 12 min se le suman a su horario osea saldra 12 min màs tarde.
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.