Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda..Tomar valor de página actual

Estas en el tema de Ayuda..Tomar valor de página actual en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, sabéis de alguna función en PHP o algo para poder tomar como valor el nombre de la página actual?¿ ando buscándolo pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda..Tomar valor de página actual

Buenas tardes, sabéis de alguna función en PHP o algo para poder tomar como valor el nombre de la página actual?¿ ando buscándolo pero no encuentro nada.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Creo q es esto, pero no he entendido muy bien lo q qrias.

$_SERVER['REQUEST_URI'];

Un saludo
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Spyn_ET es justo lo que necesitaba has entendido bien lo que queria.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno vuelvo a postear al poner lo que me dijistes me daba como resultado la raiz entera de la web project/index.php así que si alguien lo necesita conseguí obtener la página exacta cortando strings con explode(); y luego ajuntando dejo el código:

Código:
$url = $_SERVER['SCRIPT_NAME'];
$cortar = explode("/",$url);
$filename = "./".$cortar[2];
Aunque estoy seguro que me he complicado demasiado y hay alguna manera más sencilla si alguien la sabe que posteé.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Entonces usa esto:

Código PHP:
$_SERVER['PHP_SELF']; 
Esto tb te puede ir bien:
http://es2.php.net/reserved.variables
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.