Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda .TPL y .PHP

Estas en el tema de Ayuda .TPL y .PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,,, tengo una aplicacion que maneja archivos .tpl y necesito que ese archivo me ejecute un codigo php que realice. Alguien que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda .TPL y .PHP

Hola a todos,,, tengo una aplicacion que maneja archivos .tpl y necesito que ese archivo me ejecute un codigo php que realice.

Alguien que me ayude porfavor a solucionar este problema. Elcodigo .tpl que tengo es masomenos el siguiente:

<table width="720" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td> <img src="images/livecmspro_01.gif" alt="" width="720" height="30" border="0"></td>
</tr>
<tr>
<td background="images/livecmspro_04.gif"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/livecmspro_03.gif">
<tr>
<td height="40"><div align="center" class="acciones">

-**-*-*-*-*-* -* -* -* -* -* -*- *-* -* -* -* -*- **- -* -* -*
AQUI NECESITO EECUTAR EL CODIGO PHP
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

</div></td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Porque no incluyes un iframe que te llame el php???

Seria la unica forma de hacerlo, de lo contrario tendrias que cambiar la extension a php, que supongo es lo que no queres que suceda.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:39
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
un archivo .tpl es para template no para codigo php...
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 20:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esos ".tpl" normalmente son "plantillas" (HTML/etc) que gestiona un "motor" de gestión de esos "templates" (valga la rebundancia) con el objetivo de -separar- tu código PHP ("la capa de negocios") de la de "presentación" (esa salida que se genera).

Por ende .. será en el script .php que genera o usa ese .tpl concreto en el que tendras que añadir tu código "PHP" y .. toda la "salida" que tu própio código pueda generar tendrás que usar las funciones/métodos de ese motor de template para que use ese .tpl como corresponda.

Si comentas con más detalle "quien" genera esos ".tpl" (será una aplicación pre-fabricada tipo phpBB? .. PHP-Nuke? ...) o es un motor de templates tipo Smarty o similar? .. Será mejor para ver como usar dicho "motor" de templates que estás trabajando (sin saberlo).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 22:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Como te explica cluster, la idea de los tpls es separar la presentación de la lógica de la aplicación, así que justamente, lo que no se quiere es que en los tpls haya código php.

Averigua qué sistema de templates estás utilizando, y sabrás como manejarte para generar el contenido dinámico que estás necesitando.

Saludos
__________________
Mauricio Etcheverry

WebMaster de YoReparo.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 21:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hola soy principiante y quiero que me mandes algo de un informacón de tpl en celulares
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por monika17
hola soy principiante y quiero que me mandes algo de un informacón de tpl en celulares
Creo que estás confundiendo "tpl" .. no sé a que te refieres con "tpl en celulares" .. pero NO es nada de lo que este tema comenta.

Si te explicas mejor que es lo que pides tal vez veamos en que foro tratar el tema.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.