Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda: Transferencia de FTP a mi pc

Estas en el tema de Ayuda: Transferencia de FTP a mi pc en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una aplicacion web que sube el parte de trabajo al FTP y quiero que posteriormente desde mi equipo en la oficina, pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 12:22
Avatar de franvalverde  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda: Transferencia de FTP a mi pc

Buenas tardes, tengo una aplicacion web que sube el parte de trabajo al FTP y quiero que posteriormente desde mi equipo en la oficina, pueda descargar todos los partes de golpe, es decir, que se me descargue todos los .txt que esten en el ftp y posteriormente que sean borrados.

Si me podeis indicar o pasar el script para conseguir con golpe de boton esta función.

Mil gracias por la información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda: Transferencia de FTP a mi pc

Solo debes recorrer, por ejemplo, usando glob y luego usar unlink para borrarlos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 12:29
Avatar de franvalverde  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: Transferencia de FTP a mi pc

Esto es lo que yo hago:

if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){
echo '<script>alert("El archivo fue subido correctamente.");</script>';
foreach (glob("*.txt") as $filename) {
echo "$filename size " . filesize($filename) . "<br>";
// es aqui donde quiero que se copie al otro FTP. pero no se como debo hacerlo.
}
}

Si existe una manera mas sencilla, es decir, subirlo directamente al otro FTP pues mejor.

Gracias por la info.

Etiquetas: ftp, pc, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.