Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda unexpected $end...

Estas en el tema de Ayuda unexpected $end... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Soy nuevo en el foro, he mirado algunos posts para evitar poner otro tema, pero no he podido solucionar el problema... En el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda unexpected $end...

Hola,
Soy nuevo en el foro, he mirado algunos posts para evitar poner otro tema, pero no he podido solucionar el problema...
En el codigo php, me da el siguiente error
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/s1086ea5/public_html/bancosemillas/insert.php on line 27

Código PHP:
<?php
//1. Crear conexión a la Base de Datos
if(isset($_POST['Usuario']) && !empty($_POST['Usuario']) &&
isset(
$_POST['Nombre']) && !empty($_POST['Nombre']) &&
isset(
$_POST['Apellido']) && !empty($_POST['Apellido']) &&
isset(
$_POST['Fecha de Nacimiento']) && !empty($_POST['Fecha de Nacimiento']) &&
isset(
$_POST['Dirección']) && !empty($_POST['Dirección']) &&
isset(
$_POST['Localidad']) && !empty($_POST['Localidad']) &&
isset(
$_POST['Código Postal']) && !empty($_POST['Código Postal']) &&
isset(
$_POST['Província']) && !empty($_POST['Província']) &&
isset(
$_POST['Especie']) && !empty($_POST['Especie']) &&
isset(
$_POST['Cantidad de semillas']) && !empty($_POST['Cantidad de semillas'])) {

$link mysql_connect("localhost","xxxxxx","xxxxxxx");
mysql_select_db("s1086ea5_banco",$link);

mysql_query("insert into banco (Usuario,Nombre,Apellido,Dirección,Localidad,Código Postal,Província,Especie,Cantidad de semillas) VALUES ('{$_POST['Usuario']}','{$_POST['Nombre']}','{$_POST['Apellido']}','{$_POST['Dirección']}','{$_POST['Localidad']}','{$_POST['Código_Postal']}','{$_POST['Província']}','{$_POST['Especie']}','{$_POST['Cantidad_de_semillas']}");

$my_error mysql_error($link);

if(!empty(
$my_error)) {
    echo 
"<h3>Información introducida.</h3>\n";
  } else {
      echo 
"<h3>No se pudo introducir el artículo</h3>\n";
  }

?>
Lo que no entiendo es que la linia 27 es la que pone ?>
Podriais ayudarme?
GRACIAS

Última edición por ggutig; 04/02/2010 a las 05:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda unexpected $end...

Si te fijas no haz cerrado el curly bracket de algún if
Código PHP:
Ver original
  1. if(){
  2.   if(){
  3.  
  4.   }else{
  5.  
  6.   }
  7. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda unexpected $end...

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Si te fijas no haz cerrado el curly bracket de algún if
Código PHP:
Ver original
  1. if(){
  2.   if(){
  3.  
  4.   }else{
  5.  
  6.   }
  7. }
Hola,
Ante todo, gracias por contestar.
Si estan cerrados...cual me falta???
Podeis indicarmelo por favor...os lo agradeceria mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 16:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda unexpected $end...

Mira bien tu codigo para que veas que no estan cerradas todas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda unexpected $end...

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Mira bien tu codigo para que veas que no estan cerradas todas.
bfff, he probado de cerrar el if() :
Código PHP:
<?php
//1. Crear conexión a la Base de Datos
if(isset($_POST['Usuario']) && !empty($_POST['Usuario'])) && <--(CERRADO ESTE)
isset(
$_POST['Nombre']) && !empty($_POST['Nombre']) &&
isset(
$_POST['Apellido']) && !empty($_POST['Apellido']) &&
isset(
$_POST['Fecha de Nacimiento']) && !empty($_POST['Fecha de Nacimiento']) &&
isset(
$_POST['Dirección']) && !empty($_POST['Dirección']) &&
isset(
$_POST['Localidad']) && !empty($_POST['Localidad']) &&
isset(
$_POST['Código Postal']) && !empty($_POST['Código Postal']) &&
isset(
$_POST['Província']) && !empty($_POST['Província']) &&
isset(
$_POST['Especie']) && !empty($_POST['Especie']) &&
isset(
$_POST['Cantidad de semillas']) && !empty($_POST['Cantidad de semillas'])) {

$link mysql_connect("localhost","xxxxxx","xxxxx");
mysql_select_db("s1086ea5_banco",$link);

mysql_query("insert into banco (Usuario,Nombre,Apellido,Dirección,Localidad,Código Postal,Província,Especie,Cantidad de semillas) VALUES ('{$_POST['Usuario']}','{$_POST['Nombre']}','{$_POST['Apellido']}','{$_POST['Dirección']}','{$_POST['Localidad']}','{$_POST['Código_Postal']}','{$_POST['Província']}','{$_POST['Especie']}','{$_POST['Cantidad_de_semillas']}");

$my_error mysql_error($link);

if(!empty(
$my_error)) {
    echo 
"<h3>Información introducida.</h3>\n";
  } else {
      echo 
"<h3>No se pudo introducir el artículo</h3>\n";
  }

?>
Pero me da otro error:
Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_AND in /home/s1086ea5/public_html/bancosemillas/insert.php on line 3

SIENTO SER PESADO...

Última edición por ggutig; 04/02/2010 a las 05:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 16:26
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Ayuda unexpected $end...

te dice que el error esta en el booleano de IF.
¿que es esto?: !empty($_POST['Usuario']))

prueba quitando las Bs esas, pq al menos yo no se lo que significan.
ah, e intenta quitar las tildes a las variables POST.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda unexpected $end...

Nada, que me he equivocado en todo XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 04:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda unexpected $end...

Hola,
He probado y nada...alguien podria escribirme el código correcto?
Es importante para realizar un formulario de mi web...
GRACIAS
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 04:46
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda unexpected $end...

Una preguntita, ¿qué programa usas para crear estos códigos? lo digo porque hay por ahí programas muy buenos que tienen correctores de código al tiempo que escribes, revísalo, por ejemplo yo utilizo en Netbeans (que me tiene muy contento por cierto).

Y bueno aquí tu código:

Código PHP:
<?

//1. Crear conexión a la Base de Datos
if(isset($_POST['Usuario']) && !empty($_POST['Usuario']) &&
isset(
$_POST['Nombre']) && !empty($_POST['Nombre']) &&
isset(
$_POST['Apellido']) && !empty($_POST['Apellido']) &&
isset(
$_POST['Fecha de Nacimiento']) && !empty($_POST['Fecha de Nacimiento']) &&
isset(
$_POST['Dirección']) && !empty($_POST['Dirección']) &&
isset(
$_POST['Localidad']) && !empty($_POST['Localidad']) &&
isset(
$_POST['Código Postal']) && !empty($_POST['Código Postal']) &&
isset(
$_POST['Província']) && !empty($_POST['Província']) &&
isset(
$_POST['Especie']) && !empty($_POST['Especie']) &&
isset(
$_POST['Cantidad de semillas']) && !empty($_POST['Cantidad de semillas'])) {

$link mysql_connect("xxxx","xxxxx","xxxxx");
mysql_select_db("xxxx",$link);

mysql_query("insert into xxxx(Usuario,Nombre,Apellido,Dirección,Localidad,Código Postal,Província,Especie,Cantidad de semillas) VALUES ('{$_POST['Usuario']}','{$_POST['Nombre']}','{$_POST['Apellido']}','{$_POST['Dirección']}','{$_POST['Localidad']}','{$_POST['Código_Postal']}','{$_POST['Província']}','{$_POST['Especie']}','{$_POST['Cantidad_de_semillas']}");

//$my_error = mysql_error($link);

if(!empty($my_error)) {
    echo 
"<h3>Información introducida.</h3>\n";
  } else {
      echo 
"<h3>No se pudo introducir el artículo</h3>\n";
  }
}
?>
A, otra cosa. No pongas tus contraseñas en el foro.
__________________
Juego de navegador online
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda unexpected $end...

ups, tienes razon, gracias por lo de las contraseñas...
Bueno, yo utilizo Dreamweaver
Voy a probar haber...
MUCHAS GRACIAS
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 05:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda unexpected $end...

y un consejo, válida mejor tus contraseñas, solo compruebas que no halla espacios al final y luego que no esté vacia.

Eso, por lo que tengo entendido, es hackeable.

Te lo digo porquee stoy iniciandome en php y me topé con eso, busca la función ereg. Y haz que solo se pueda poner lo que pides en cada campo.

Por ejemplo, si solo se pueden poner nombres, no necesitas números, y si es una fecha, solo números... Si es nick, puede ser alfanumérico...

Un saludo ;)

Es un consejo, te diré lo que también leí. Tienes que darle seguridad siempre a la página, aunque no sea importnate, siempre hay hackers malintencionados ;)

Etiquetas: end
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.