Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda unserialize

Estas en el tema de Ayuda unserialize en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema para recuperar los datos desde un unserialize, cuando lo muestro: Código PHP: $carro = unserialize ( $row [ 'venta' ]);      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda unserialize

Hola, tengo un problema para recuperar los datos desde un unserialize, cuando lo muestro:
Código PHP:
$carro=unserialize($row['venta']);
    
print_r($carro); 
me devuelve esto:
Array ( [a3f390d88e4c41f2747bfa2f1b5f87db] => Array ( [identificador] => a3f390d88e4c41f2747bfa2f1b5f87db [cantidad] => 1 [detalle] => ENSALADA DE FRUTAS GRANDE [precio] => 8 [id_producto] => 68 ) )

y no se como recorrer ese array para que muestre los datos unicamente.

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 09:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda unserialize

www.php.net/foreach
www.php.net/array
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda unserialize

Gracias Hidek1 por la respuesta tan rapida, pero sigo sin entender como tomar los valores, del array
$matriz = array ("carro" => array (1 => 'cantidad'));
echo $matriz["carro"] [1];
me devuelve cantidad

gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda unserialize

Cita:
Iniciado por sebadivididos Ver Mensaje
Gracias Hidek1 por la respuesta tan rapida, pero sigo sin entender como tomar los valores, del array
$matriz = array ("carro" => array (1 => 'cantidad'));
echo $matriz["carro"] [1];
me devuelve cantidad

gracias nuevamente
así es... bingo!!

justo de esa manera se acceden a los variables... ¿de verdad cual es el problema?

porque vamos... antes de usar algo deberías aprender a usarlo, ¿no crees?

y pues.... con los enlaces que te acercaron me parece suficiente, hay bastantes ejemplos, sintaxis, etc... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: unserialize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.