Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en upload

Estas en el tema de Ayuda en upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? bueno ahi mi pregunta, esto es parte de un codigo de upload, al subir un archivo que ya habia subio antes me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 06:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda en upload

Hola que tal? bueno ahi mi pregunta, esto es parte de un codigo de upload, al subir un archivo que ya habia subio antes me dice q no puedo pq ya existe, ¿como puedo hacer para q lo sobreescriba? muchas gracias

<?php
....
/*upload system*/
if ($archivo!="") {
if (!is_file($Directorio.$archivo_name)) {
$Array_Extensiones = explode(",",$Extensiones);
$extension=strtolower(substr(strrchr($archivo_name ,"."),1));
$valida=true;
for($i=0;$i<count($Array_Extensiones);$i++){
if (strnatcasecmp($Array_Extensiones[$i],$extension)==0){
$valida=false;
}
}
if ($valida){
if ($MaxSize=="0" || filesize($archivo)<$MaxSize){
move_uploaded_file($archivo,$Directorio.$archivo_n ame);
chmod($Directorio.$archivo_name, 0644);
header("Location: $url");
} else {
echo (""._FILETOOBIG.": ".getSize($MaxSize)); /*Archivo
demasiao grande*/
}
} else {
echo (""._EXTENSIONBLOQUED.""); /*extension no valida*/
}
} else {
echo (""._ALREADYEXISTS.""); /*El archivo ya existe*/
}
}
....
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Se me ocurre que si existe primero puedes eliminar el archivo existente con un unlink("archivo.php"); y ya despues copiar :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 14:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes usar tambien is_file() o mejor is_uploaded_file() para preguntar si el archivo ya fué subido .. si fué subido ejecutas tu unlink() (pero si está en el /tmp donde PHP sube los archivos que suben por HTTP .. no sé si vas a poder ejecutar esa función por problemas de permisos ... ) y si no fué subido ejecutas tu actual move_uploaded_file() ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.