Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Upload Image

Estas en el tema de Ayuda Upload Image en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito de su ayuda, subo fotos con este codigo, el problema es que yo decido no subir nada, y en mi DB obvio que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Ayuda Upload Image

hola necesito de su ayuda, subo fotos con este codigo, el problema es que yo decido no subir nada, y en mi DB obvio que no hay datos de la FOTO.jpg como se puede hacer, si decido dejar el campo vacio y subir igual, pero me muestre una foto no hay foto disponible, que lo tengo en mi carpeta de fotos dice "NOTENGOFOTO.jpg"

Código PHP:
<?
$extensiones
=array("html","exe","php");
$path="imagenes/";
$nombre=$HTTP_POST_FILES['file']['name'];
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['file']['size'];
$tipo=$HTTP_POST_FILES['file']['type'];
$var explode(".","$nombre");
$num count($extensiones);
$valor $num-1;
for(
$i=0$i<=$valor$i++) {
if(
$extensiones[$i] == $var[1]) {
echo 
"Tipo de Archivo no admitido";
exit;
}
}
if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name']))
{
copy($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'], "$path/$nombre");
echo 
"El archivo se ha subido correctamente.<p>";
}
else { echo 
"Error al subir el archivo"; }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda Upload Image

haz una condición donde si el campo foto esta vacio muestre NOTENGOFOTO.jpg
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda Upload Image

Cita:
Iniciado por Twonex Ver Mensaje
haz una condición donde si el campo foto esta vacio muestre NOTENGOFOTO.jpg
???? estoy perdido amigo como seria el ejemplo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.