Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA + UPload + pdf

Estas en el tema de AYUDA + UPload + pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias por leerlo tengo un problema es el sgte: -tengo un sistema para subir archivos al servidos lo tengo condicionado para que suba solo .doc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:41
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Exclamación AYUDA + UPload + pdf

Gracias por leerlo

tengo un problema es el sgte:

-tengo un sistema para subir archivos al servidos
lo tengo condicionado para que suba solo .doc

de esta forma

Cita:
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['file']['type'];

if($tipo_archivo=="application/msword")
{
/subir
}
else
{
//error
}
.
pero ahora necesito subir tambien archivos en formato (.pdf)
pongo que me muestre la variable $tipo_archivo para saber cual es el tipo en los pdf pero no me muestra nada necesito este tipo para añadirlo a la condicion

Cita:
if($tipo_archivo=="application/msword")or($tipo_archivo=="AQUI NO se QUE poner")
alguna idea


Gracias--->
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: AYUDA + UPload + pdf

aquí hay una pagina buena... de extensiones MIME

http://filext.com/file-extension/PDF

ahí, puedes encontrar cuales son los tipos legales...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA + UPload + pdf

pon esto man

if($tipo_archivo=="*.doc")or($tipo_archivo=="*.pdf ")
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:56
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: AYUDA + UPload + pdf

he encontrado que para pdf corresponde application/pdf, pero sigue sin funcionar y al tratar de cargar un pdf y que luego me muestre el tipo de archivo no muestra nada, a diferencia de un archivo .doc .txt etc en que si me muestra el tipo de archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.