Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgencia.

Estas en el tema de Ayuda Urgencia. en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas Tengo una web "modular" hecha con un ejemplo de zonaphp Lo que pasa es que par alas url te da en mi caso ?ro=modulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 21:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgencia.

Wenas Tengo una web "modular" hecha con un ejemplo de zonaphp

Lo que pasa es que par alas url te da en mi caso

?ro=modulo

Yo quiero que aparesca

?ro=modulo&subcategoria=valor

Ejemplo

?ro=reviews&anime=ccs

En la Seccion Reviews que tome la parte anime y luego el reviews CCS (card captor sakura)

conf.php
Código:
<?php
/*
 * Archivo de configuración para nuestra aplicación modularizada.
 * Definimos valores por defecto y datos para cada uno de nuestros módulos.
*/
define('MODULO_DEFECTO', 'home');
define('LAYOUT_DEFECTO', 'layout_simple.php');
define('SECCIONES_PATH', realpath ('./modulos/reviews/'));
define('MODULO_PATH', realpath('./modulos/'));
define('LAYOUT_PATH', realpath('./layouts/'));

$conf['home'] = array(
		'archivo' => 'home.php',
		'layout' => LAYOUT_DEFECTO ); 
$conf['articulo'] = array(
		'archivo' => 'art.php' );
$conf['imp_art'] = array(
		'archivo' => $conf['articulo']['archivo'],
		'layout' => 'imprimir.php' );
		
$conf['webmaster'] = array(
		'archivo' => 'webmaster.php' );
$conf['extras'] = array(
		'archivo' => 'extras.php' );
		
$conf['system'] = array(
		'archivo' => 'system.php' );

$conf['systemadmin'] = array(
		'archivo' => 'systemadmin.php' );
		
$conf['reviews'] = array(
		'archivo' => 'reviews.php',
		'secciones' =>'anime&css' );
		
$conf['css'] = array(
		'archivo' => 'reviews/CCS2.txt',
		'secciones' =>'' );

?>
Index.php
Código:
<?php
error_reporting(E_ALL);
// Primero incluimos el archivo de configuración
include('conf.php');

/** Verificamos que se haya escogido un modulo, sino
* tomamos el valor por defecto de la configuración.
*/
if (!empty($_GET['ro']))
	$modulo = $_GET['ro'];
else
	$modulo = MODULO_DEFECTO;

/** También debemos verificar que el valor que nos 
* pasaron, corresponde a un modulo que existe, caso
* contrario, cargamos el modulo por defecto
*/
if (empty($conf[$modulo]))
		$modulo = MODULO_DEFECTO;

/** Ahora determinamos que archivo de Layout tendrá
* este módulo, si no tiene ninguno asignado, utilizamos
* el que viene por defecto
*/
if (empty($conf[$modulo]['layout']))
		$conf[$modulo]['layout'] = LAYOUT_DEFECTO;
		
/** Aqui podemos colocar todos los comandos necesarios para
* realizar las tareas que se deben repetir en cada recarga
* del index.php - En el ejemplo, conexión a la base de datos.
* 
* include('clases/class.DB.php');
* $db = new DB();
* $db->conectar();
*/

/** Finalmente, cargamos el archivo de Layout que a su vez, se
* encargará de incluir al módulo propiamente dicho. si el archivo
* no existiera, cargamos directamente el módulo. También es un
* buen lugar para incluir Headers y Footers comunes.
*/
$path_layout = LAYOUT_PATH.'/'.$conf[$modulo]['layout'];
$path_modulo = MODULO_PATH.'/'.$conf[$modulo]['archivo'];
$path_secciones = SECCIONES_PATH.'/'.$conf[$modulo]['secciones'];

if (file_exists($path_layout))
	include( $path_layout );
else
	if (file_exists( $path_modulo ))
	    include( $path_modulo );
	else
		die('Error al cargar el módulo <b>'.$modulo.'</b>. No existe el archivo <b>'.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>');
?>
Ayudenme

en el conf.php defiene solo ?ro=modulo yo quiero pueda definiar sub categorias ...o algo similar para darle

?ro=modulo&seccion=valor
__________________
Proximamente Rincon Ota on line.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 20:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Nadie porfavor disculpen el spam, es que deverdad necesito aprender a hacer eso U_U
__________________
Proximamente Rincon Ota on line.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda urgencia

no se si te servira .


Yo tengo algo similar a tu script, lo que hago es por ejemplo en el conf.php definis los modulos con su archivo correspondiente.
Luego en ese archivo
Ej.art.php,

switch ($id)
{
case 1: include ('sinopsis.php'); break;
case 2: include ('precipitac.php'); break;
}

entonces te quedaria mod=4&id=3.

tenes algo con cookies y web modular????

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.