Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente

Estas en el tema de ayuda urgente en el foro de PHP en Foros del Web. saludos nesecito ayuda, estoy instalando el php-nuke en mi server (localhost), me sale este error: Warning: main(language/lang-.php): failed to open stream: No such file or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 09:06
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda urgente

saludos
nesecito ayuda, estoy instalando el php-nuke en mi server (localhost), me sale este error:

Warning:
main(language/lang-.php): failed to open stream: No such file or directory in
C:\web\phpnuke\html\mainfile.php on line 166

Warning:
main(): Failed opening 'language/lang-.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in
C:\web\phpnuke\html\mainfile.php on line 166

Warning:
get_lang(admin/language/lang-.php): failed to open stream: No such file or directory in
C:\web\phpnuke\html\mainfile.php on line 181

Warning:
get_lang(): Failed opening 'admin/language/lang-.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in
C:\web\phpnuke\html\mainfile.php on line 181

Warning:
head(themes//theme.php): failed to open stream: No such file or directory in
C:\web\phpnuke\html\header.php on line 31

Warning:
head(): Failed opening 'themes//theme.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in
C:\web\phpnuke\html\header.php on line 31

Fatal error: Call to undefined function: themeheader() in C:\web\phpnuke\html\header.php on line 47


tengo lo siguiente instalado:
php-nuke ver6.9.0
php ver4.3.3
Apache ver2.0.47
Mysql ver4.0.14

si me pueden ayudar, lo que vi en el manual de instalacion solo se modifica el archivoconfig.php del php-nuke; pero segun noto ahi que el error sale del mainfile.php, que debe modificar ahi, o que esta mal instalado.....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
podrias poner el codigo por favor? asi como esta el post no podemos hacer mucho por ayudarte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 10:35
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
cual codigo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
el código que te salta el error!.

es decir tu lo que haz puesto es solo los errores y su ubicación (eso esta bién) pero también debes porner el codigo o los pesados de codigo (lineas respectivas) que te salta el error. Igualmente quizas alguno que conozca al PHP-Nuke de memoria te ayude

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 14:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira, hace poco un usuario pregunto exactamente lo mismo. El mensaje todavia debe estar en el foro de prefabricados (donde deben ir todas las preguntas de NUKE). Creo qeu el titulo era "Tenganme paciencia" o algo asi (que descriptivo). Intenta ponerte en contacto con el a ver si lo ha solucionado.

Como no tengo ni idea de NUKE, mi respuesta es puramente especulativa. Parece que se te haya olvidado configurar el idioma. Lo digo porque parece que en el nombre de esos ficheros que no puede abrir, falta el idioma. Tambien puede ser un BUG de NUKE.

Saludos.

PD: Voy a mandar que muevan e mensaje al subforo de prefabricados.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.