Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente

Estas en el tema de Ayuda Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno necesito que me ayuden con mi libro de visitas denuevo quisiera sacar la ip he insertarla en la base de datos de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 20:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Urgente

Hola bueno necesito que me ayuden con mi libro de visitas denuevo quisiera sacar la ip he insertarla en la base de datos de mi libro de visitas.
bueno lo quiero hacer de esta mandera:

$ip=$remote_addr;
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 21:59
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/********************************************************************************/
/*                SACO LA IP DEL USUARIO - VERSION IP + PROXI                   */
/********************************************************************************/
if ($_SERVER) {
    if ( isset(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] )) {
        
$ip_real $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
    } elseif ( isset(
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] )) {
        
$ip_real $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
    } else {
$ip_real $_SERVER['REMOTE_ADDR'];}
    } else { if ( 
getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {
        
$ip_real getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );
    } elseif ( 
getenv'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {
        
$ip_real getenv'HTTP_CLIENT_IP' );
    }else {
        
$ip_real getenv'REMOTE_ADDR' );
    }
}
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

echo $ip_real
saludos ;)!
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 22:02
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO tu_tabla values('','$valor1','valor2')") or die("MySQL dice: ".mysql_error()); 
esto es para insertar en tu base de datos, el primer campo esta vacio pq se supone que tu tabla tiene un ID autonumerico, con lo cual se deja vacio...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 23:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
oK voy a probar a ver si sirve gracias por lo mientras
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 01:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno pues no me funciono, el problema que tengo ahora es que no me inserta las firmas
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.