Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente

Estas en el tema de Ayuda Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito que alguien me diga o me explique, como hacer un sistema para que mis usuarios se registren en mi web... esta en html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: la romana
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ayuda Urgente

Hola, necesito que alguien me diga o me explique, como hacer un sistema para que mis usuarios se registren en mi web... esta en html no en php...

Ayuda por favor.. se los agradecere..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 03:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, emurooms.

Con HTML no vas a poder. Si no estoy muy confundido, necesitarás un lenguaje del lado del servidor como PHP, ASO, etc...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 15:11
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
http://www.thedemosite.co.uk/phpautomembersarea/
http://www.siteinteractive.com/acctlite/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: la romana
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
En el houstin, en el que estoy, puedo usar php, me puedes decir como lo hago...
__________________
Recuerda Cristo te ama y quiere salvar tu vida, entregate a el, porque solo en el encontraras las salvacion y la solucion a tus problemas...
att: emurooms :adios:
http://www.emurooms.ya.st
http://usuarios.lycos.es/djemurooms
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 16:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues si en el houstin admiten PHP te recomiendo que visites las FAQ de PHP que creeo que viene algo de eso.

En cualquier caso te mando a ese foro, vas a ver que majos son!

Desde el HTML (la luz) al lado del servidor (el lado oscuro).
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 19:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Si ves que te es dificil hacer un registro de usuarios, teniendo tus paginas en html, puedes coger un servicio de registro, y pass que te dan en algunas webs, nosotros lo damos gratuitamente, quizas te interesa probarlo,

si no te puedes bajar alguno de http://www.hotscripts.com/PHP/index.html,

Y luego cluster, tiene uno que no esa mal, y esta en español, lo que no te puedo dar la direccion para descargarlo, pero creo que estaba en las FACS

Saludos

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.