Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente

Estas en el tema de Ayuda Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un problema y espero y me puedan ayudar. Estoy haciendo un sistema de noticias que se va a mostrar cuando ingresen a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 22:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Urgente

Bueno tengo un problema y espero y me puedan ayudar.
Estoy haciendo un sistema de noticias que se va a mostrar cuando ingresen a mi sitio, bueno hasta ahi todo bien pero lo que quiero hacer es que a las noticias les pueda insertar una imagen y si no le insertan la imagen no me muestre nada o que diga un recuadrito que "no inserto imagen " mi sistema de noticias lo hize con una base de datos para que le puedan ir insertando noticias los demas administradires.
bueno espero y me puedan ayudar
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 23:15
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pero cual es tu duda puntual?
Postea el código que desarrollaste e indica donde estás trabado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 23:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno No tengo problemas en mi codigo si no que no se como hacerle para insertar una imagen y solo me la muestre cuando la inserten
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 23:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Espero y me entiendas
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 00:05
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Para la imagen deberias crear un nuevo campo, para mi lo más práctico es guardar solo el path hacia ella y no la imágen en si.
Para saber si mostrar la imagen o el mensaje de que no existe no tenes mas que comprobar si el campo contiene datos o está vacio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 00:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno le has atinado eso es precisamente lo que quiero hacer, Bueno tenia pensado hacer lo uqe me dijiste subir nadamas el path y la imagen la cargo en mi espacio web pero en donde se me atora es como hago la comprobacion para mandar el mensaje si esta vacio o mostrar la imagen en caso de que existe una imagen en eso es en lo que nesecito ayuda si me podiras ayudar te lo agradeceria mucho
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 00:44
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Revisa en el manual sobre el uso de if() y también empty() te puede ser de utilidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
y en donde puedo encontrar ese manual ??
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 01:01
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
php.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 19:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno estuve buscando y pues no encontre nada que me sirviera haber si me pudieras ayudar
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 23:30
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Maestro, ponele un poquito de ganas y lee el manual, todo lo que necesitas esta ahí.
Si necesitas ayuda directamente con el código postea lo que has hecho hasta el momento y planteá tus dudas puntualmente.
Resumiendo, si lo que estas esperando es que otro haga el trabajo por vos, a lo mejor tenes suerte y alguien lo hace, pero no es esa la idea del foro.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 23:37
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Prueba así

Realizas la conexion a tu BDatos, la seleccionas y todo ese papeleo. Ahora cuando vayas a hacer la query haces esto:
Código PHP:
 $query mysql_query("SELECT * FROM noticias");
 
$row mysql_fetch_assoc($query); 
Ahora compruebas:
Código PHP:
 if($row['campodondeinsertasimagen']=="")
  echo 
"<img src=carpetadeimagenes/imagennodisponible.gif"// o la imagen que vayas a mostrar
else //este es el caso que la imagen este
 
echo "<img src=carpetadeimagenes/".$row['campodeimagen'].""
Si eso no es lo que quieres entonces prueba a hacer esa verificación con JScript.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias eso era exactamente lo que queria hacer voy a porbarlo haber si funcioa
gracias
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.