Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente

Estas en el tema de Ayuda Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Hey soy un novato de php ... ke va no se casi nada de eso solo kiero como hacer esto: //AQUI CONEXION O include() DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Urgente

Hey soy un novato de php ...
ke va no se casi nada de eso solo kiero como hacer esto:
//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.

Es que no es que es lo que hay que hacer.... es que estoy haciendo una pagina llamada revoluxion.
http://revoluxion.webcindario.com/show_news.php (a su dsipocicion) y quiero hacer el registro y el login pero si no se eso no puedo ....

Eso de //AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.
Se encuentra aqui http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/
si me pueden ayudar se los agradeceria mucho...
Att: The-Maxter
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 17:38
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
A lo que se refiere, es a que en esas líneas tienes que conectarte a la base de datos y seleccionar el nombre de la base de datos que vas a utilizar.
Una forma sencilla de manejar esto, es teniendo un archivo que sólo contenga esto:(supongamos que le llamas "bd_configuracion.php")

"bd_configuracion.php"
Código PHP:
<?php
$bd_servidor 
"localhost"//o el ip de tu servidor de BD
$bd_usuario "tu_username"//Es TU nombre de usuario de conexión a la BD
$bd_contrasena "tu_contrasena"//Otra vez, contraseña de acceso a la BD
$bd_base "db_name"//Nombre de la base de datos que vas a utilizar (no confundir con tabla)

//Haces la conexión:
$bd_conexion mysql_connect($bd_servidor$bd_usuario$bd_contrasena);
//Seleccionas la BD a utilizar:
mysql_select_db($bd_base$bd_conexion);
//nada más
?>
Y en la parte donde dice:
//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.

Pones simplemente:
Código PHP:
include("bd_configuracion.php"); 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.