Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente

Estas en el tema de Ayuda Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. resulta que ya e posteado en 2 ocasiones y no se que hacer el tema es que logro conectar php y access por odbc. me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda Urgente

resulta que ya e posteado en 2 ocasiones y no se que hacer

el tema es que logro conectar php y access por odbc. me carga los datos de la base de access pero cuando quiero que el sistema sea limitado

osea que si un articulo esta en la bd como no publicado no aparesca en la web

normalmente eso uno lo hace de este modo Where tipo='publicado'
ademas tengo que ordenar los registros por Id osea Orden By Id
Limit 2 ( limite de mostrar articulos)

bueno el tema es que si le pongo el Where php y access no me lo reconocen y me tiran error

si le saco el Where el sistema me muestra todo normal

no se que puede ser les dejo el codigo

<?

$conexion = odbc_connect("noticiasfaro","","","");

$rs= odbc_exec($conexion,"select titulo, lugar, descripcioncorta, contenido from noticias ");

while($res = odbc_fetch_array($rs))

echo "
<table width=\"75%\">
<tr>
<td><table width=\"281\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"100%\" bgcolor=\"#666699\" valign=\"top\">&nbsp;<font color=\"#FFFFFF\" size=\"1\" face=\"Verdana, arial, helvetica, sans-serif\">$res[titulo]</font></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><font face=\"Verdana\" size=\"1\" color=\"#FFFFFF\">$res[contenido]</font><BR>
<BR> <div align=\"right\"><a href=\"informate.php?id=$res[id]\" class=\"h2\">Más
info...</a></div></td>
</tr>
</table>";


odbc_close_all();

?>

debe existir alguna otra cosa que no sea Where para realizar el select

les pongo un ejemplo del Where

"WHERE mostrar = 'actividades' ORDER BY id DESC LIMIT 2")
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 19:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Podrías poner el error q te tira y la forma exacta en la q usas el WHERE, porq en el código q posteaste seleccionas todo?
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 19:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
aqui va el codigo

<?

$conexion = odbc_connect("noticiasfaro","","","");

$rs= odbc_exec("select titulo, lugar, descripcioncorta, contenido, Id, tipo from noticias Where tipo='publicado' Orden By Id Limit 2");

while($res = odbc_fetch_array($rs))

echo "
<table width=\"75%\">
<tr>
<td><table width=\"281\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"100%\" bgcolor=\"#666699\" valign=\"top\">&nbsp;<font color=\"#FFFFFF\" size=\"1\" face=\"Verdana, arial, helvetica, sans-serif\">$res[titulo]</font></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><font face=\"Verdana\" size=\"1\" color=\"#FFFFFF\">$res[contenido]</font><BR>
<BR> <div align=\"right\"><a href=\"informate.php?id=$res[Id]\" class=\"h2\">Más
info...</a></div></td>
</tr>
</table>";


odbc_close_all();

?>
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 19:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
1- Pasale la conección a la sentencia SQL y utiliza el ord die para ver los errores:
Código PHP:
$rsodbc_exec($conexion,"SELECT titulo,lugar,descripcioncorta,contenido,Id,tipo FROM noticias WHERE tipo='publicado' ORDER BY Id LIMIT 2") or die(odbc_error()); 
2- MUY IMPORTANTE: Postea el error exacto q te da, copia y pega, eso es lo q quiero ver.
2- En dos lugares distintos posteaste ORDEN BY, en lugar de ORDER BY, puede ser error de tipeo, pero por las dudas...
3- Si sigue dando error, descarga la última versión del odbc_driver de la página de microsoft corporation.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.