Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente

Estas en el tema de Ayuda Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. ME REMITO A VOSOTROS, SABIOS DEL PHP PARA QUE ME HECHEIS UN CABLE CON ESTA PRACTICA QUE DEBO ENTREGAR ESTA NOCHE ANTES DE LAS 11:55 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Estoy en Cork, Irlanda
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente

ME REMITO A VOSOTROS, SABIOS DEL PHP PARA QUE ME HECHEIS UN CABLE CON ESTA PRACTICA QUE DEBO ENTREGAR ESTA NOCHE ANTES DE LAS 11:55 O VOY A SUSPENDER:

EL TEMA ES MUY FÁCIL....

EN ESTA PÁGINA WEB, BORRO UN REGITRO DE UNA BASE DE DATOS... PERO SE ME PIDE QUE ANTES, MEDIENTE JAVA LE META UN CUADRO TE TEXTO PREGUNTADO AL USUARIO SI ESTÑA SEGURO...

AYUDADME POR DIOS QUE ME SUSPENDEN:

<html>
<head><title>Borrar valores en una tabla </title></head>

<body>
<script>

function alerta ()
{
IF (confirm ("DESEA BORRAR EL REGISTRO"))
{
borrando ();
}
ELSE
{
volver ();
}
}
</script>
<?php
//--Conexion con la BD
include "bd.php";

function borrando ()
{
print '
<h1> Borrando el registro deseado de la base de datos </h1>
<br/>
<br/><br/>
borrar valores en la base de datos';
$consulta="DELETE FROM " . $_GET['tabla'];
$consulta = $consulta." WHERE id=".$_GET['id'];
print "Consulta enviada: <h1>". $consulta ." </h1>";
mysql_query($consulta) or die ('Consulta no válida:'.mysql_error());
volver ()
}

function volver ()
{
print '
<hr/>
<h2><a href="listar.php?tabla='.$_GET['tabla'].'">VOLVER </a></h2>
';
}

alerta ();

//--Aquí se cierra la conexión
mysql_close($link);
?>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda Urgente

3 cosas. Primero, no grites, es horrible leer un post todo en mayúsculas (recuerda que esto significa gritar). Segundo, poner ese tipo de títulos no hará que tengas más respuestas, es mejor un titulo relacionado y descriptivo del problema, de seguro más de un usuario "filtro" tu tema por el titulo y no ha entrado. Tercero, si el tema se remite a JS este es el foro equivocado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 20:08
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda Urgente

Hola, bueno concuerdo con lo que dijo Dario, en fin ya estamos aqui
primero creo que debes definir como es que vas a borrar el registro, es decir si esta accion lo haras desde el mismo archivo o lo hara un archivo externo, ejemplo:
1.puedes tener dos archivos:
1. listado de archivos
2. borrado de archivos,
la idea es simple, desde el primer archivo envias al segundo archivo la orden de borrar. siendo este el caso, cuando le des click en el boton borrar por ejemplo, haces un confirm con JavaScript, y si seleccionas aceptar, entonces envias a la segunda pagina la que borrara el registro de lo contrario simplemente no haces nada
2. con un solo archivo
en este mismo archivo muestras y borras el registro, la idea es basica nuevamente, eso quiere decir que envias la orden de borrar a la misma pagina siendo asi, prosigues con lo de JavaScript, y se termino el asunto, espero haberte ayudado. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Estoy en Cork, Irlanda
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgente

Cita:
Iniciado por DarioDario Ver Mensaje
3 cosas. Primero, no grites, es horrible leer un post todo en mayúsculas (recuerda que esto significa gritar). Segundo, poner ese tipo de títulos no hará que tengas más respuestas, es mejor un titulo relacionado y descriptivo del problema, de seguro más de un usuario "filtro" tu tema por el titulo y no ha entrado. Tercero, si el tema se remite a JS este es el foro equivocado.

Saludos.
Perdona, soy informatico, se perfectamente lo q significa... pero también soy educado, y sienta muy mal que un pringao como tú se moleste en contestar nada más que para corregir... No sabes lo prepotente que resulta eso...

Te aconsejo, como persona educada que soy, que no corrijas tanto e intentes ayudar mas... Yo no buscaba que me corrigieran, esperaba que alguien con dos dedos de frente me hechara un cable, ahora que ya alguien me ayudo, puedo contestarte con total libertad...

Desde luego, cada vez que leo tú respuesta me hierve la sangre, realmente era una cuestión urgente, y no necestaba 50 capuyos como tú, sino una sola persona que se molestara el tiempo suficiente como para escribir una respuesta...

Realmente tuve mala suerte contigo, una pena, espero que te enmiendes en un futuro, por que para alguien nuevo en un foro, entrar la primera vez y encontrarse con gente como tú, hace que se vuelvan y no entren mas (como me pasó a mi)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda Urgente

Cita:
Iniciado por pikachu Ver Mensaje
Perdona, soy informatico, se perfectamente lo q significa...
Si sabes para que lo haces?

Cita:
Iniciado por pikachu Ver Mensaje
pero también soy educado, y sienta muy mal que un pringao como tú se moleste en contestar nada más que para corregir... No sabes lo prepotente que resulta eso...
Creo que en mi post en ningún momento te falte el respeto, solo eran consejos.

Cita:
Iniciado por pikachu Ver Mensaje
Te aconsejo, como persona educada que soy, que no corrijas tanto e intentes ayudar mas... Yo no buscaba que me corrigieran, esperaba que alguien con dos dedos de frente me hechara un cable, ahora que ya alguien me ayudo, puedo contestarte con total libertad...
Clickea sobre mi nombre y donde dice "Ver todos los mensajes de este usuario" clickea de nuevo, y luego me dices si ayudo o no.
No entiendo porque esa agresión de "dos dedos de frente", si no te gusta que te corrijan busca un profesional y no participes de un foro.
Y con respecto a eso de "ya me ayudaron... ahora puedo decir lo que quiera" la verdad sin comentarios, eso denota la clase de persona que eres.

Cita:
Iniciado por pikachu Ver Mensaje
Desde luego, cada vez que leo tú respuesta me hierve la sangre, realmente era una cuestión urgente, y no necestaba 50 capuyos como tú, sino una sola persona que se molestara el tiempo suficiente como para escribir una respuesta...
Si era urgente busca un profesional, nadie en el foro trabaja para ti. No hubieron 50 "capuyos", solo fui yo y lo dije con la mejor intención para que logres 3 cosas... la primera es que no nos dificultes la lectura de tu problema, si no podemos entenderte bien no te podremos ayudar bien... con un buen titulo atraerás a los que saben, a mi me gustan mucho las expresiones regulares y si leo un titulo sobre eso me "tiro de cabeza" sin embargo cuando leo sobre "web service" no me interesa ya que no me especializo y lo que se es básico ya que no necesito saber sobre el tema... y tercero y ultimo si era una consulta sobre JS este era el foro equivocado, si colocas el problema en el foro apropiado habrá un montón de usuarios encantados de contestar que se dedican a eso.

Cita:
Iniciado por pikachu Ver Mensaje
Realmente tuve mala suerte contigo, una pena, espero que te enmiendes en un futuro, por que para alguien nuevo en un foro, entrar la primera vez y encontrarse con gente como tú, hace que se vuelvan y no entren mas (como me pasó a mi)
Me parece que tuvistes mucha suerte, si no teníamos esta "discusión" seguirías posteando mensajes como "ayudameeee!!!", "mi vida depende de esto!!!!" y lamentablemente las consecuencias de hacer esto no se notan, en realidad si, fíjate un tema con un buen titulo cuantas lecturas tiene y un "ayuda" cuantos tiene... y las diferencias también están en la calidad de las respuestas.
Que seas nuevo no significa que te tratemos como una muñeca de porcelana de 5 mil dolares y creo que como cualquier persona racional deberías aceptar una corrección como lo que es, una simple corrección.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.