Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda urgente

Estas en el tema de Ayuda urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo y el problema que me da esque al darle al boton no edita el registro sino que lo borra...es algo muy extraño.Desaparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Ayuda urgente

Tengo este codigo y el problema que me da esque al darle al boton no edita el registro sino que lo borra...es algo muy extraño.Desaparece sin mas.


Código:
<?
$servidor = "localhost";
$usuario = "";
$contrasenia = "";

$cnx = mysql_connect($servidor,$usuario,$contrasenia) or die(mysql_error());

mysql_select_db("guiamusica_bd",$cnx) or die (mysql_error());
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
.cwe {
	font-family: HandelGotDLig;
	font-size: 12px;
	color: #000000;
	border: 1px outset #000000;
}
.boton {
	font-family: HandelGotDLig;
	font-size: 12px;
	font-weight: bold;
	color: #FFFFFF;
	background-image: url(../imagenes/fondo%20botones.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center center;
}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="wysiwyg.js">
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <table width="800" border="0">    
  <?
	$titulo = $_GET["titulo"];
	$consulta = "SELECT * FROM noticias WHERE titulo='$titulo'";
	$query = mysql_query($consulta) or die (mysql_error());
	
	$filas = mysql_num_rows($query);
	
	if($filas>0)
	{
	while($res = mysql_fetch_array($query))
	{
	?>
    <tr>
      <td width="388" class="cwe"><div align="right">Fecha</div></td>
      <td width="402"><label>
        <input name="fecha" type="text" class="cwe" id="textfield" size="85" value="<? echo date("d/m/Y"); ?>"/>
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="cwe"><div align="right">Titulo</div></td>
      <td><input name="titulo" type="text" class="cwe" id="textfield2" size="85" value="<? echo $res["titulo"]; ?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="cwe"><div align="right">Subtitulo</div></td>
      <td><input name="subtitulo" type="text" class="cwe" id="textfield3" size="85" value="<? echo $res["subtitulo"]; ?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" class="cwe">
        <div align="center">
          <textarea name="test1" id="textarea1" cols="45" rows="5"><? echo $res["noticia"]; ?></textarea>
        <script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
  		generate_wysiwyg('textarea1');
  		</script>
        </div>      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2">
        <div align="center">
          <input name="submit" type="submit" class="boton" id="button" value="Guardar Cambios" />
        </div>
      </td>
    </tr>
      <?
	}
	}
	else
	{
	echo "No hay noticias de este artista";
	}
	?>
    <?		 
	if(isset($_POST["submit"]))
	{
	$titulo = $_GET["titulo"];
	$texto = $_POST["test1"];
	 		 
	$consultab = "UPDATE noticias SET id_noti='',noticia='$texto' WHERE titulo='$titulo'";
	$queryb = mysql_query($consultab) or die (mysql_error());
	
	echo "Editado";
	}
	?>
</table>
</form>
</body>
</html>
<?
mysql_close($cnx);
?>
¿Que error puedo tener?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 07:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Ayuda urgente

Buenas,

¿ya has probado a imprimir el valor de consultab a ver qué está enviando a la base de datos?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda urgente

no,no lo he probado.

gracias por la idea!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda urgente

ya lo he probado y me lo envia todo bien,excepto la id que la envia vacia.

y la he puesto como una variable $id = $_GET["id_noticia"]; pero sigue enviandola vacia.

¿como podria hacer para que no pasara?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 08:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Ayuda urgente

¿Al enviar el formulario realmente se está enviando el valor id_noticia por la url?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda urgente

pues sinceramente creo que no, pero tampoco entiendo porque no.

¿Que deberia cambiar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda urgente

el problema ya esta resuelto, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.