Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda urgente!!!

Estas en el tema de Ayuda urgente!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! Estoy empezando a generar una pagina web, pero ya me atore en una consulta dinamica, explico: Tengo un formulario con 12 campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda urgente!!!

Hola !

Estoy empezando a generar una pagina web, pero ya me atore en una consulta dinamica, explico:
Tengo un formulario con 12 campos de busqueda, de los cuales 3 son botones de texto y el resto son listas; como puedo hacer la consulta dependiendo del campo que se valla llenando?, necesito que valide dicha informaciòn y me muestre el resultado.

De antemano muchas gracias!

Última edición por noweb; 01/04/2009 a las 17:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda urgente!!!

cajas de texto no?
pues toma el value de tu cajita y haces tu consulta
$valor=$_post['valuecajatexto'];

select * from tabla where campo=$valor

algo asi saaludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.