Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente !!!!

Estas en el tema de Ayuda Urgente !!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Muchachos..... Saben que tengo una página que hice, y pues tuve un problema con mi Equipo y se me perdieron los archivos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:22
Avatar de cambalacheweb  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente !!!!

Saludos Muchachos.....

Saben que tengo una página que hice, y pues tuve un problema con mi Equipo y se me perdieron los archivos de la pagina, y pues necesito acceder via FTP a la pagina y no tengo el usuario ni la clave. Y trato de comunicarme con mi proveedor de Hosting y por ser fechas decembrinas esta de vacaciones....

Pregunto... ahi alguna manera de acceder a estos datos?? La pagina esta compuesta por el index.php y sus Directorios o Carpetas. Ahi una carpeta que se llama SCRIPTS y ahí hay un fichero o archivo que se llama connect.php.... Alli se encuentran los datos de acceso a la Base de Datos que son los mismos de acceso a la pagina via FTP..... pregunto..... COMO HAGO ???

Help !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda Urgente !!!!

pues si no tienes acceso al FTP es imposible!!

suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:49
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda Urgente !!!!

Hola

Si sabes la ruta y el fichero a abrir, seria facil hacer un script para leerlo. Lo malo es que, si es un hosting competente, debe haber controles para evitarlo, claro.

Y no sabes donde se ha ido de vacaciones?
__________________
=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>
¡Disidente!
Frente Popular de Judea, Life of Brian
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:18
Avatar de cambalacheweb  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Urgente !!!!

Ni idea de donde está !!! Que Script podria leerlo ??? Tengo la ruta y documento exacto naturalmente !!

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:57
Avatar de cambalacheweb  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Urgente !!!!

Help !!!!!!!!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda Urgente !!!!

mmm...

no se porque te confunden mas y te dan vanas esperanzas...

en primer lugar si, puedes leer los archivos públicamente pero solo vas a obtener el código generado, y no el código fuente...

segundo, si no tienes acceso al FTP ni el soporte te ayuda... lo veo imposible!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.