Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda urgente!

Estas en el tema de Ayuda urgente! en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero poner esto un mi foro SMF pero me marca este error Cita: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in index.template.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda urgente!

Quiero poner esto un mi foro SMF pero me marca este error

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in index.template.php
Código PHP:
<script type="text/javascript">
//interstitial ad
clicksor_enable_inter trueclicksor_maxad = -1;     
clicksor_hourcap 1clicksor_showcap 2;
//default pop-under house ad url
clicksor_enable_pop trueclicksor_frequencyCap 1;
durl '';
clicksor_layer_border_color '';
clicksor_layer_ad_bg ''clicksor_layer_ad_link_color '';
clicksor_layer_ad_text_color ''clicksor_text_link_bg '';
clicksor_text_link_color ''clicksor_enable_text_link false;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://ads.clicksor.com/showAd.php?nid=x&amp;pid=xxxxxx&amp;adtype=&amp;sid=xxxxxx"></script>
<noscript><a href="http://www.yesads.com">online marketing</a></noscript> 
Ya se que tengo que escapar las comillas con / osea algo como /"

pero no se donde! y es urgente poner este codigo

alguien que me pueda guiar, se que es un problema de noobs pero no se como resolverlo

Última edición por HELLS; 12/03/2010 a las 13:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente!

NAdie q ayude?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:40
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda urgente!

index.template.php?

tiene dos puntos? index . template . php? noc osea pregunto.. :P realmente noc muxo..
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente!

Cita:
Iniciado por JoseGMariani Ver Mensaje
index.template.php?

tiene dos puntos? index . template . php? noc osea pregunto.. :P realmente noc muxo..
Si tiene dos puntos, ese es el nombre del arhivo, es un archivo comun en los temas q usan los foros SMF
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente!

mira ps no se mucho pero revisa bien el scritp, puede que tengas una como o algun espacio bacio que no te lo acepte, ami me pasa seguido pero en php
revisalo bien alo mjor tienes una bariable basia k no debe de ir asi,
espero que te sirva mi ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda urgente!

el problema es que das muy pocos datos.. aparte no veo nada de php en lo que has puesto exceptuando el error.. entonces es como si te dijera.. sabes que no puedo abrir la puerta de mi casa y te enseñara la ventana...
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:53
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda urgente!

mm ok.. jeje bueno tambien averigua sobre herramientas por ejemplo e leido que existe una aplicacion en firefox que la instalas y te dice en que parte del codigo esta el error... la usan muxo averigua de eso..la verdad yo nunk la e buscado.. :)

me ayudas con mis secciones.. =( aqui esta el post que puse. http://www.forosdelweb.com/f18/matar...eaders-787309/ echale un ojo a ver si me ayudas.. jeje
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente!

Descubri que esta es la linea que me da problemas

Código:
clicksor_layer_ad_bg = ''; clicksor_layer_ad_link_color = '';
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente!

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
el problema es que das muy pocos datos.. aparte no veo nada de php en lo que has puesto exceptuando el error.. entonces es como si te dijera.. sabes que no puedo abrir la puerta de mi casa y te enseñara la ventana...
Pues que mas info puedo dar? El archivo donde quiero agregar ese codigo esta en PHP, el codigo lo quiero poner justo antes de

Código PHP:
</body></html>;

OSea algo como
Código PHP:
---Codigo Aqui-----
</
body></html>;

  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:12
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda urgente!

mm bueno que bueno que hayas resuelto tu problema.. saludos..
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente!

Cita:
Iniciado por JoseGMariani Ver Mensaje
mm bueno que bueno que hayas resuelto tu problema.. saludos..
xD Todavia no lo he resuelto

Sigo sin ponder quitar ese error, ya me habia pasado antes con el codigo del analytics y puse resolverlo poniendo un / antes de las " pero ahora nose donde poner eso
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgente!

si usas comillas dobles por afuera, adentro tienes que usar comillas simples o en todo caso necesitas escapar las comillas doble. Es un error sitatico (syntax error).

ese archivo estan e javascripts, las variables en js se declaran diferente a los de php, si eso es lo que estas intentando hacer
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:33
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ayuda urgente!

Coloca ese codigo (js) _fuera_ de las etiquetas php...
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente!

Esta es la linea que me marca el error

Código:
clicksor_layer_border_color = '';
Si la pongo asi

Código:
clicksor_layer_border_color = ;
me marca error en la siguiente linea
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 08:14
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda urgente!

Pero es q tu code NO ES PHP, sino javascript y lo q necesitamos es ver la parte conveniente al PHP
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgente!

no combines php con javascripts... sino anda al foro de js,

saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.