Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda urgente !

Estas en el tema de Ayuda urgente ! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un gran dilema ! tengo estos 2 codigos. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 17:58
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Ayuda urgente !

Tengo un gran dilema !

tengo estos 2 codigos.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Formulario</title>
</head>

<body>

<form action="enviado.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<fieldset>
<p><label>Nombre <input type="text" name="nombre" size="25" /></label></p>

<p><label>Email <input type="text" name="email" size="25" /></label></p>

Comentarios
<p><label><textarea name="texto" cols="32" rows="6"></textarea></label></p>

<input type="submit" value="Enviar" />

</fieldset>
</form>

</body>
</html>
__________________________________________________ _______________
<?php
$fecha=date("d-m-Y");
$hora=date("H:i:s");
$destino="[email protected]";
$asunto="Comentario";
$desde='From: ' .$_POST[email];
$comentario = "
\n
Nombre: $_POST[nombre]\n
Email: $_POST[email]\n
Consulta: $_POST[texto]\n
Enviado: $fecha a las $hora\n
\n
";
mail($destino, $asunto, $comentario, $desde);
?>
__________________________________________________ _______________

El primero es el formulario con el que al enviarse al archivo PHP automaticamente se envia a mi EMAIL pero yo lo que quiero es que me envien tambien imagenes adjuntas.

disculpen si no me explique bien..
haganmelo saber por que si me urge..

THNKS !

Orlando Saucedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 18:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ayuda urgente !

Para ello tienes que utilizar las cabeceras.
http://www.rinconastur.com/php/php64b.php

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 22:26
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgente !

Disculpa mi ignorancia pero no lo entiendo muy bien, algo mas explicito ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 22:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda urgente !

Cita:
Iniciado por ZonaRLX Ver Mensaje
[...] algo mas explicito ?
Google:
php mail adjuntos
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ayuda urgente !

En la funcion mail() debes pasar las cabeceras (parametro 4) en ellas defines muchas cosas, las que te dice la web quee te pase antes... y una de ellas son los adjuntos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Querétaro, Querétaro
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente !

Busca un poco en Google sobre phmailer.

Es una clase muy buena para el envió de mails, permite adjuntar archivos de manera sencilla.

Saludos

Etiquetas: formulariosenphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.