Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente.

Estas en el tema de Ayuda Urgente. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, disculpen la molestia sucede que estoy añadiendo un sistema simple de envio y recepcion de mensajes pero sucede que necesito hacer lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Mensaje Ayuda Urgente.

Hola buenas tardes, disculpen la molestia sucede que estoy añadiendo un sistema simple de envio y recepcion de mensajes pero sucede que necesito hacer lo siguiente:

Tengo 1 tabla llamada TEMPORALES , dentro de esta 3 campos : ID_NUM , MENSAJE, FECHA

Necesito que por medio de un codigo php un usuario pueda enviar un mensaje y se guarde en dicha tabla con el ID "ID RESPECTIVO DEL USUARIO" el Mensaje y La fecha actual.

Y aparte de eso que cada usuario pueda hacer una consulta por medio de un codigo y solo salgan los mensajes de su respectivo ID.

El problema es que por ejemplo coloco el codigo de insercion y el ID_NUM no me guarda el id de usuario, el mensaje si guarda y la fecha me salen puros 0.

y en la consulta no se como hacer para que cargue solo el respectivo codigo de cada usuario :S:S

alguien me podria por favor ayudar con este codigo que estoy todo enrredado y lo necesito de urgencia....

disculpen y muchas gracias la verdad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:22
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda Urgente.

COmpa COmparte el code, para hecharle un vistazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Urgente.

Bueno te mandare lo que estoy utilizando por que hace rato de la rabia borre el codigo sin querer xD jeje

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>
</
title>
<
head>
</
head>
<
body>
<
FORM ACTION="mensajes.php" METHOD="post"
Mensaje: <INPUT TYPE="text" NAME="MENSAJE" SIZE="20" MAXLENGTH="20">
<
BR>
<
INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Enviar Mensaje">
</
FORM
</
body>

</
html
Código PHP:
<?php 
session_name
('eqa');
session_start();
include_once (
"include/conexion.php");
$conn=conectar();
//$conn=sqlanywhere_connect("UID=root;PWD=;");




function quitar($mensaje)
{
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje str_replace("\\\\","\\",$mensaje);
return 
$mensaje;
}
 
if(
trim($_POST["mensaje"]) != "" && trim($_POST["email"]) != "")
{
$sql "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($_POST["nick"])."'";
$result mysql_query($sql);
if(
$row mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($_POST["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($_POST["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($_POST["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($_POST["email"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo 
"Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo 
"Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>

Este es el codigo que stoy usando de ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:35
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda Urgente.

Compa en que parte se debe ingresar el nick??
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:37
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda Urgente.

pero ese no es el código de lo que hablabas al principio de recepción mensajes... ese es de registro de usuarios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Urgente.

por eso es que sin querer borre el codigo ese que coloque fue el que use para enviar el mensaje, osea uso el mismo pero le cambie algunos datos para enviar el mensaje

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.