Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente con despiegue

Estas en el tema de ayuda urgente con despiegue en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un script que incluye dos paginas, una de formulario y otra de resultados. cuando lleno el formulario y le doy click al boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda urgente con despiegue

buenas tengo un script que incluye dos paginas, una de formulario y otra de resultados. cuando lleno el formulario y le doy click al boton de resultados me devuelve la misma pagina de form y abajo la de resultados que puedo utilizar para que se elimine la promera pantalla de form y solo quede la de resultado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 13:53
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
un if...

por ejemplo, si tu formulario tiene un campo llamado "nombre" cuando presionas "enviar" este campo se transforma en $_POST["nombre"], pues con esto haces un condicional

<?php
if ($_POST["nombre"]) {
echo 'ver resultados';
}
else {
echo 'ver formulario';
}
?>

Saludos.
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

si coloco esa condicion me manda variable indefinida ya que tengo php5
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:21
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
... yo te di un ejemplo, tu adaptalo a PHP5...
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No conozco php5 pero supongo que con declarar la variable al principio funcionara bien.
__________________
Hosting Profesional en Argentina
Registro de dominios .com, .net, .org.
Pago mediante Bco Frances.

www.mirandahost.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
si podrias hacer eso, ya que creo que es lo mas optimo, pero si quieres evitar estar declarando podrias desabilitar los mensajes de notice que te sale diciendote que no has declarado la variable, esto lo haces en el php.ini en manejo de errores, no recuerdo bien que no mbre tiene pero es facil identificarlo busca notice y aparecera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.