Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente con error en insert php

Estas en el tema de ayuda urgente con error en insert php en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito ayuda urgente, soy nuevo en php y no se por ke diantres no me funciona un insert este es el error ke arroja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 22:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda urgente con error en insert php

hola necesito ayuda urgente, soy nuevo en php y no se por ke diantres no me funciona un insert este es el error ke arroja php:

Fallo en el aplicativo You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '2,'2009-02-28)' at line 1

y este es el script ke uso para las consultas y el INSERT ke arroja el error antes mencionado.

$conexion = mysql_connect ("XXX", "XXX", "XX") or die ("No se puede conectar con el servidor");
mysql_select_db ("basedat") or die ("No se puede seleccionar la base de datos");
$instruccion = "SELECT Id_Login FROM login_usuarios WHERE Login = '$usuario'";
$query1 = mysql_query ($instruccion, $conexion) or die ("Fallo en la consulta ".mysql_error());
$consulta = mysql_fetch_row($query1);

$instruccion2 = "SELECT Numero_Doc FROM persona WHERE id_login = '$login' ";
$query2 = mysql_query ($instruccion2, $conexion) or die ("Fallo en la consulta2 ".mysql_error());
$consulta2 = mysql_fetch_row($query2);

$instruccion3 = "SELECT Id_Oferta FROM aplicativo WHERE Id_Oferta = '$idof' AND Id_Persona = '$Alu' ";
$consulta3
$Hoy = date("Y-m-d");
$inser_datos = "INSERT INTO aplicativo ( Id_Persona, Id_Oferta, Fecha_Aplicativo) values ($consulta2,$idof,'$Hoy)";
$aplicar = mysql_query ($inser_datos, $conexion) or die ("Fallo en el aplicativo ".mysql_error());

MIL GRACIAS DE ANTEMANO POR SU PRONTA AYUDA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 22:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ayuda urgente con error en insert php

Código php:
Ver original
  1. $inser_datos = "INSERT INTO aplicativo ( Id_Persona, Id_Oferta, Fecha_Aplicativo) values ($consulta2,$idof,'$Hoy)";

No cerraste la comilla para $Hoy.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 23:02
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda urgente con error en insert php

Prueba con:

Código PHP:
$inser_datos "INSERT INTO aplicativo ( Id_Persona, Id_Oferta, Fecha_Aplicativo) values ('$consulta2','$idof','$Hoy')"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.