Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente con fopen

Estas en el tema de ayuda urgente con fopen en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de reescribir un archivo, este es el codigo: Código PHP: $file  = ( 'hola.php' ); $fh  =  fopen ( $file ,  'w+' ) or die( 'No se puede abrir el archivo!' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 13:28
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda urgente con fopen

estoy tratando de reescribir un archivo, este es el codigo:
Código PHP:
$file = ('hola.php');
$fh fopen($file'w+') or die('No se puede abrir el archivo!');
fwrite($fh ,"Esta es una prueba de texto"); 
pero me aparece este error:

Warning: fopen(hola.php): failed to open stream: Permission denied in /home/billbo19/public_html/phpdd/text.php on line 10
No se puede abrir el archivo!

alguien me puede ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 13:37
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
cambia los atributos del archivo ponlos 777


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 13:43
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
los dos archivos los tengo como 777, y sigue apareciendo el mismo error, que puedo hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.