Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda urgente con paginator.

Estas en el tema de Ayuda urgente con paginator. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saludos a todos los usuarios de foros del web. Sere breve y conciso para que podais responderme lo más rápidamente posible. Estoy utilizando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 05:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente con paginator.

Hola, saludos a todos los usuarios de foros del web. Sere breve y conciso para que podais responderme lo más rápidamente posible.

Estoy utilizando el script Paginator de jpinedo, que esta muy bien y me ha faciliado mucho las cosas. Pero ahora me surgue un problema. Tengo un select con 2 opciones y según seleccione una u otra me sale un listado u otro con sus resultados y su paginación. La cuestión es que si selecciono el segundo option del select me sale la paginación correspondiente, pero al pinchar en un enlace de esa paginacion, me manda de nuevo al estado inicial, ignorando el estado 2 que es el en que se encuentra.

Os pongo pate del código

Código PHP:
 echo "<option value='0'>PENDIENTES</option>";
          echo 
"<option value='1'>ACEPTADAS</option>";

$sentencia "SELECT id, nombre, DATE_FORMAT(fecha, '%d/%m/%y - %H:%i:%s')  FROM citas WHERE estado='0' ORDER BY fecha";
     if(
$_POST['grupo'] == '0'){

       
$sentencia "SELECT id, nombre, DATE_FORMAT(fecha, '%d/%m/%y - %H:%i:%s')  FROM citas WHERE estado='0' ORDER BY fecha";
    }

    else if(
$_POST['grupo'] == '1'){
    
       
$sentencia "SELECT id, nombre, DATE_FORMAT(fecha, '%d/%m/%y - %H:%i:%s')  FROM citas WHERE estado='1' ORDER BY fecha";
    }
    
    
$resul=mysql_query($sentencia$conexion);
    
$total mysql_num_rows($resul);
    echo 
"<br><br>";

 
//Variables de paginacion
 
$_pagi_cuantos 20;
 
$_pagi_result $resul;
 
$_pagi_sql $sentencia;
 
$_pagi_nav_num_enlaces 10;

 
//script de paginación.
include("paginator.inc.php");


while(
$v1 mysql_fetch_array($_pagi_result)){

    echo 
"<tr><td align=center><a href='vercuestionario.php?id=".$v1[0]."'><font color=#595a5a>".$v1[1]."</a></td>";
    echo 
"<td align=center><font color=#595a5a>&nbsp;&nbsp;&nbsp; - </td>";
    echo 
"<td align=center><font color=#b70901>&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$v1[2]."</td></tr>";
}

echo 
"<tr><td heigth=25 colspan=3>&nbsp;</td></tr>";
    echo 
"<center>".$_pagi_navegacion."</center><br>";
    echo 
"<tr><td align=center colspan=3><font color=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>TOTAL: ".$total."</b></td></tr>";
     echo 
"<tr><td align=center colspan=3>".$_pagi_navegacion."</td></tr>"
Muchas gracias y espero vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente con paginator.

quien tiene un script para paginar para que muestre 5 datos y las demas en paginas distintas entiendo que es con un FOR pero de ahi a mas no cacho xD???

Etiquetas: paginator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.