Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Ayuda Urgente con sql y php

Estas en el tema de Ayuda Urgente con sql y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tarde les escribo porq necesito su ayuda urgente, tengo el siguiente problema, tengo una tabla donde selecciono los campo que le muestro mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Urgente con sql y php

Hola buenas tarde les escribo porq necesito su ayuda urgente, tengo el siguiente problema, tengo una tabla donde selecciono los campo que le muestro mas adelante en el codigo, puedo hacer la consulta perfecta de los datos dependiendo del mes que seleccione pero mi problema no puedo modificar esos datos que me muestra como puedo hacerlo, muchas gracias de ante mano?

<body>


<form action="" method="post" name="busqueda_mes" target="_parent">
<p class="borde-tabla1">
<select name="cedulab" id="cedulab" onChange="document.forms.busqueda_mes.submit();">
<option><?php echo "$_POST[cedulab]"; ?></option>
<option>------------------</option>
<option value="1">Enero</option>
<option value="2">Frebrero</option>
<option value="3">Marzo</option>
<option value="4">Abril</option>
<option value="5">Mayo</option>
<option value="6">Junio</option>
<option value="7">Julio</option>
<option value="8">Agosto</option>
<option value="9">Septiembre</option>
<option value="10">Octubre</option>
<option value="11">Noviembre</option>
<option value="12">Diciembre</option>
</select>
</p>
</form>


<?php

include "conexion.php";
$sql="SELECT * FROM select_3 WHERE mes='$_POST[cedulab]'";

$consulta=@mysql_query($sql, $conexion);
?>
<br />
<?php echo "$_POST[cedulab]"; ?>


<table width="800" border="1" border-color="#999" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tablatxt">
<tr>
<td width="249" height="25" rowspan="2" align="center" bgcolor="#999999"><span class="style2">ACTIVIDAD</span></td>
<td width="90" height="25" rowspan="2" align="center" bgcolor="#999999" class="style1">RECIBIDAS</td>
<td height="25" colspan="3" align="center" bgcolor="#999999" class="style1">EJECUTADAS</td>
<td width="93" rowspan="2" align="center" bgcolor="#999999" class="style1">PENDIENTES</td>
<td width="157" rowspan="2" align="center" bgcolor="#999999" class="style2">Observaci&oacute;n</td>
</tr>
<tr>
<td width="81" height="22" align="center" bgcolor="#999999" class="style1">Del Mes</td>
<td width="79" height="22" align="center" bgcolor="#999999" class="style1">Anteriores</td>
<td width="35" align="center" bgcolor="#999999" class="style1">&nbsp;</td>
</tr>

<?php


while($row= mysql_fetch_array($consulta)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["opcion"], $row["RECIBIDAS"],$row["EJEC_MES"], $row["EJEC_ANTERIOR"], $row[""], $row["PENDIENTES"], $row["OBSERVACION"]);

}

?>


<?php


mysql_close($conexion);
?>


</table>
</form>

</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 12:03
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda Urgente con sql y php

Hola no te entendí muy bien, pero en vez de mostrar los datos en un "<td>" en el momento que haces tu ciclo while, deberías mostrarlo en una caja de texto,algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" value="<?php echo $row["RECIBIDAS"]" />

y despues recoges esos datos y haces un UPDATE, es una idea básica
espero te sirva!
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Urgente con sql y php

Gracias por tu pronta respuesta, el codigo que mando es el de consulta, por el de modificar no los se hacer soy algo nuevo en esto...

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.