Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente: creacion boletin informativo web

Estas en el tema de ayuda urgente: creacion boletin informativo web en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos los del web Se muy poco de programacion, practicamente nada, actualmente esoty contruyendo una web utilizando Macromedia Dreamweaver 8 y requiero con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 16:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo ayuda urgente: creacion boletin informativo web

Saludos a todos los del web

Se muy poco de programacion, practicamente nada, actualmente esoty contruyendo una web utilizando Macromedia Dreamweaver 8 y requiero con urgencia crear un boletin de noticias asi:

Una campo donde la persona se inscriba con su nombre y otro campo con su email y un tercer campo donde esta persona que se inscribio pueda invitar, mediante un sensaje ya predefinido por mi, a un minimo de tres personas o mas a que visiten este sitio para adquirir esta informacion solo poniendo sus direcciones de emails separadas por (una coma o por punto y coma) la verdad es indiferente.


La idea es que esta invitacion este en mi web y simplemente la persona que se inscribe se le envia el link a su cuenta de email.


Agradezco de todo corazon a quien me pueda colaborar, ya que me es urgente realizar este boletin informativo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 17:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda urgente: creacion boletin informativo web

Deberás de tener una base de datos preferentemente, donde guardes los campos de nombre y email.

Para la invitación lo ideal es que una vez que tengas los emails registrados ocupes la función mail de PHP, para enviar el correo. Si tu función mail esta deshabilitada deberás de usar PEAR::Mail o PHPMailer para comunicarte con un servidor de SMTP.

Para separar los campos puedes usar explode, para si te dan los datos separados por , o punto y coma.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.