Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda URGENTE FECHAS

Estas en el tema de ayuda URGENTE FECHAS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, veran tengo un problemita nose si este al alcance de alguno en este foro hecharme una mano.. si es asi se lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda URGENTE FECHAS

Hola a todos, veran tengo un problemita nose si este al alcance de alguno en este foro hecharme una mano.. si es asi se lo agradeceria mucho.. aqui les va.. tengo una aplicacion en php con y mysql me guarda las fechas en formato americano YY/MM/DD necesito q en la aplicacion se muestre en formato DD/MM/YY lo hice con una mascara d entrada el problema es q cuando guardo necesito q se guarde en formato americano para q no halla problemas en la base de datos.GRACIAS DE ANTE MANO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda URGENTE FECHAS

podes hacer un explode de la fecha, algo así:
$fecha = explode("/",$fechaamericana);

y despues mostrarla al reves:

echo $fecha[2] . "/" . $fecha[1] . "/" . $fecha[0];
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ayuda URGENTE FECHAS

Muchisimas gracias.. me sirvio a la perfeccion tu aporte... saludos desde venezuela..!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.