Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente...gracias

Estas en el tema de Ayuda Urgente...gracias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les comento lo que necesito... Vieron que en el sistema de registro php en las estadisticas muestra el total de registrados? bueno lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 09:14
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente...gracias

Hola, les comento lo que necesito...
Vieron que en el sistema de registro php en las estadisticas muestra el total de registrados?
bueno lo que yo necesito es reproducir esa misma cifra pero en otra pagina.
Esa cifra seguramnete se guarda en una varibale...como hago???
gracias
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 09:24
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No entiendo bien a lo que te refieres....podrias darte a explicar mejor...??
__________________
=P jaja..
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
hola , mira lo que tu dices si la variable esta en un php puedes con include(); pero sino puedes algo como guardarla en un txt o xml y pasarla a tu code con require , includeo demas , las funciones que debes utilizat son fopen , fwrite , fclose , hay muchos ejemlos de manejo de ficheros con php asiq eu no te pongo ninguno para no repetir , creo que en las faqs tienes mas ayuda al respecto.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 14:37
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Cita:
"Vieron que en el sistema de registro php en las estadisticas muestra el total de registrados?"
ahh me encanta si vi todo el codigo y se exactamente como trabajas los datos, como los almacenas me encanta esta baarbaro... xD

flaco no tengo ni idea de donde y con que [email protected] estas trabajando

decinos minimamente de donde sacaste el programa.
lo que vos keres si trabajas con mysql por ejemplo es simple

$sql = "SELECT id FROM usuarios";

$tu_bendita_variable = mysql_num_rows(mysql_query($sql));
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 14:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Marcado como importánte: Por favor: Aporten datos sobre sus consultas (no somos adivinos).
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.