Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente. Me hacen hotlinking de imagenes dinamicas

Estas en el tema de Ayuda Urgente. Me hacen hotlinking de imagenes dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo la siguiente urgencia. Tengo una web donde los usuarios pueden crear imagenes, agregando texto y demas. la idea es que la guarden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Ayuda Urgente. Me hacen hotlinking de imagenes dinamicas

Hola amigos, tengo la siguiente urgencia.
Tengo una web donde los usuarios pueden crear imagenes, agregando texto y demas. la idea es que la guarden en sus discos duros. Pero hay muchas personas que la vinculan directamente desde otra web y consumen mis recursos.

Ejemplo:

misitio.com/imagen.php?texto=Roberto

cuando alguien copia y pega directamente la imagen en un foro o blog o donde sea, me consume recursos, ya que la imagen se vuelve a generar. No quiero permitir eso, solo quiero que despues de generarla la guarden y nada mas. si la quieren usar en otras web que la suban en algun servidor. Pero como puedo hacer eso?

ACTUALIZACION:

La solucion que me dio spider_boy es colocar en el htaccess con lo siguiente:

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+\.)?misitio\.com/ [NC]
RewriteRule image.php$ - [F]

El nuevo problema que es me esta funcionando con Internet Explorer pero NO con Firefox. Porque pasa esto?

Última edición por pintita; 14/06/2010 a las 16:09 Razón: actualizacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 14:58
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda Urgente. Me hacen hotlinking de imagenes dinamicas

http://casidiablo.net/tecnicas-para-...r-hot-linking/

No sé si habrá alguna diferencia entre una imagen subida directamente al servidor y una generada. Pero el tema se le conoce como hotlinking.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Urgente. Me hacen hotlinking de imagenes dinamicas

Parece que si hay diferencia. Ya que quize evitarlo como una imagen normal y no lo hace. Mediante htaccess solo me evita la imagen de tipo misitio.com/imagen.jpg, pero no las dinamicas de tipo misitio.com/imagen.php?texto=Roberto. en el cual el resultado con Gd tambien es un jpg.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 15:12
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda Urgente. Me hacen hotlinking de imagenes dinamicas

http://billing.handsonwebhosting.com...article&id=145
http://ruido-blanco.net/blog/archivo...ncho-de-banda/

Es lo que encontré, espero te sirva.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Urgente. Me hacen hotlinking de imagenes dinamicas

Buenisimo! voy a probarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Urgente. Me hacen hotlinking de imagenes dinamicas

Gracias spider_boy parece que funciono! te agradezco mucho en serio no solo por la calidad de tu respuesta sino tambien por la rapidez. Me sacaste de un gran apuro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 16:07
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda Urgente. Me hacen hotlinking de imagenes dinamicas

Me alegra que te funcionara . .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: dinamicas, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.