Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA URGENTE IMPRIMIR comprobante

Estas en el tema de AYUDA URGENTE IMPRIMIR comprobante en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una base de datos en Postgresql y una pagina web que accede a ella con php de cierta forma de ingreso de informacion necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 23:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
AYUDA URGENTE IMPRIMIR comprobante

tengo una base de datos en Postgresql y una pagina web que accede a ella con php de cierta forma de ingreso de informacion necesito obtener una especie de recibo o comprobante con algunos datos

COMO LOPODRIA HACER......????
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: AYUDA URGENTE IMPRIMIR comprobante

No se si es esto lo q quieres decir, pero prueba haciendote una pagina q sea el comprobante, y le das al boton de imprimir de tu navegador.

O haz q te cree un fichero en el disco duro y lo imprimes, no se .
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 09:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: AYUDA URGENTE IMPRIMIR comprobante

Puedes hacer varias cosas:

1) .. saca tu consulta de tu BBDD por pantalla y haces un boton/link q llame a la funcion print() de javascript. Esto imprimiria lo que se ve en pantalla ..

2) .. Si el comprobante es complicado en diseño o quieres mantener algun fomato dado con tipografia y demas .. Obter tu consulta y genera un *.doc o un *.PDF usando las las extensiones de PDFlib de PHP (que por cierto no son gratuitas) .. o alguna classe para generar un PDF . (para generar el .DOC de Word .. solo es necesario unas cabeceras HTTP, no me estiendo aqui porque no se que solucion le daras ..).

Esto es un par de soluciones .. la primera creo q te acomodará ... es facil.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 07:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: AYUDA URGENTE IMPRIMIR comprobante

Tambien hay una funcion en PHP para imprimir, segun recuerdo posteo hace un tiempo Romina. Para buscar sobre eso:
http://www.php.net/manual/es/ref.printer
;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 07:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: AYUDA URGENTE IMPRIMIR comprobante

Floruiz75 ...

Las funciones de impresion de PHP .. son poco mas anecdoticas ..

1) Solo sirven para realizar impresiones en el "Servidor" y no en la(s) impresoras del cliente ...

2) solo funciona si el S.O. que esta corriendo PHP es Windows ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 07:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: AYUDA URGENTE IMPRIMIR comprobante

Ah...mira vos. No tenia idea de eso, porque nunca lo habia probado. Pensaba que esa funcion servia para imprimir desde el cliente. Bueno, perdon entonces...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 08:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: AYUDA URGENTE IMPRIMIR comprobante

No pasa nada .. para eso estamos para colaborar .. así aprendemos todos y nunca esta de mas opinar.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.