Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda urgente mostrar registros

Estas en el tema de Ayuda urgente mostrar registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos....tengo un codigo en el que quiero mostrar los datos de acuerdo a la selección realizada por el usuario y mi codigo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda urgente mostrar registros

hola a todos....tengo un codigo en el que quiero mostrar los datos de acuerdo a la selección realizada por el usuario y mi codigo es el siguiente:

Cita:
<?php
error_reporting(E_ERROR);
$ID_SES=$_POST['ID_SES'];
echo $ID_SES;
$state = false;
if ($_POST['action'] == "busc") {
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("agencia", $conexion);
$que = "SELECT * FROM SESIONES where ID_SESION=' " . $ID_SES . " '";
//$res = mysql_query($que, $conexion) or die(mysql_error());
//$state = true;
echo $que;

echo "<table border = '1'> \n";

echo "<tr> \n";

echo "<td><b>ID Sesión</b></td> \n";

echo "<td><b>Lugar Sesión</b></td> \n";

echo "</tr> \n";

while ($row = mysql_fetch_row($que)){

echo "<tr> \n";

echo "<td>$row[0]</td> \n";

echo "<td>$row[1]</td> \n";

echo "</tr> \n";

}

echo "</table> \n";
}
?>
<h1>Seleccione Sesión a Visualizar</h1>


<form id="buscar" name="buscar" method="post" action="">
ID SESION:
<?php
$link=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("agencia",$link);
echo"<select name=ID_SES id=ID_SES>";

$sql="SELECT ID_SESION FROM SESIONES";
$result=mysql_query($sql);
$i=0;
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
echo "<option value=".$row[$i].">".$row[$i]."</option>\n";
}
echo "</select>";
?>
<input type="submit" name="Submit" value="Buscar Sesion" />
<input type="hidden" name="action" value="busc" />
</form>
<?php if ($state) { ?>

<?php } ?>
</body>
</html>
el problema es que no me esta mostrando nada....

si alguien me puede ayudar con el error se lo agradeceré muchisimo...

De antemano gracias!

Salud..os!

Carla
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda urgente mostrar registros

Código PHP:
Ver original
  1. <form id="buscar" name="buscar" method="post" action="">

Y el action="" a donde apunta????? : :
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente mostrar registros

Primero que nada gracias por responder...el codigo se ejecuta sin problemas dentro de la misma página...arriba hago referencia al action...que viene oculto al darle al botón buscar....el problema estaba en la referncia que hacia dentro del while que generaba la tabla html...

Cita:
while ($row = mysql_fetch_row($que)){
en realidad debía hacer referencia a $res y lo otro que me daba problemas eran los espacios en blanco que deje en la variable del select....

Cita:
$que = "SELECT * FROM SESIONES where ID_SESION=' " . $ID_SES . " '";
De todas maneras muchas gracias por tu tiempo...

Salud...os!

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.