Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA URGENTE "pasar variable"

Estas en el tema de AYUDA URGENTE "pasar variable" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Tengo un problemon que parece sensillo, Quiero pasar una variable a otra pagina, parece una boludes.... la unica forma que conosco es: www.xxx.com/url.php?id=1 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 10:27
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
AYUDA URGENTE "pasar variable"

Hola...

Tengo un problemon que parece sensillo, Quiero pasar una variable a otra pagina, parece una boludes....
la unica forma que conosco es:

www.xxx.com/url.php?id=1

y listo..................................
pero....

resulta que tengo un hosting que no tiene apache, sino..... windows con iss (que no se que es) por lo tanto no me lo pasa asi...

Alguien puede decirme como pasarla..????
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 10:48
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y quien ha dicho que no

Quien te dijo que las variables en IIS no pasan de la misma forma? Yo estoy trabajando con IIS y paso mis variables de esa forma y trabajo con ellas en otras paginas.

Otra forma es almacenarlas en sesiones o en campos ocultos en formularios.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 10:50
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
El tema es que no anda... yo no tengo el servidor aca para comprobarlo... pero la verdad no se que puede ser.... lo mas raro es que tengo instalado el foro de phpbb y en ese si pasan las variables, por lo menos veo eso...! alguien que me diga... plisssssssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 10:54
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues

Entonces el error es otra cosa. Pon el código haber que es lo que haces.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. y como pretendes obtener el valor de esas variables?

Si usas el URL para propagar variabels .. el método que debes usar para obtenernas es por su aray superglobal asociaddo .. en tu caso en $_GET

Código PHP:
<?
echo $_GET['id'];
?>
Si usas PHP de versión inferior a 4.1.0 .. tendrás que usar los arrays: $HTTP_XXX_VARS donde XXX corresponde al método usado: GET, POST .. etc ...

Todo esto viene en función de la directiva (lo puedes ver en un phpinfo() ..): register_globals ...

En las FAQ's de este foro tienes una explicación al respecto más extensa (de las primeras).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.