Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente!! php

Estas en el tema de ayuda urgente!! php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ojala me puedan ayudar con esta inquietud que ya me va a sacar canas verdes... el problema es el sgte: en un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 17:02
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
ayuda urgente!! php

hola amigos ojala me puedan ayudar con esta inquietud que ya me va a sacar canas verdes...

el problema es el sgte:

en un archivo llamado InscripcionEquipos.php en donde tengo el el sgte. codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <form action="InscripcionEquipos.php" method="get" name="frmbusqueda">
  2.  
  3.   <div id=idB2 style="display:none">  
  4.    
  5.       <div id="frmbusqueda">
  6.         <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  7.           <tr>
  8.             <td align="center">Intengrantes del Equipo</td>
  9.         </tr>
  10.           <tr>
  11.             <td>&nbsp;</td>
  12.         </tr>
  13.           <tr>
  14.             <td>Buscar:
  15.               <input name="dato" style="border-color:#000000" type="text" />
  16.               <label>
  17.               <input type="button" name="buscar" id="buscar" value="buscar" onclick="buscarDato();" />
  18.               </label>
  19.             <br />            </td>
  20.         </tr>
  21.           <tr>
  22.             <td>&nbsp;</td>
  23.           </tr>
  24.           </table>
  25.         <fieldset>
  26.        
  27.             <legend>Busqueda de inscripcion deportivas</legend>
  28.             <div id="resultado"></div>
  29.             </fieldset>
  30.            
  31.       </div>
  32.   </div>
  33.  
  34. </form>

En donde esta un input type text y un type button este ultimo tiene en el onclick una funcion buscarDato(); Aqui se las muestro esta se encuentra en una archivo llamdo funciones.js:

Código Javascript:
Ver original
  1. function buscarDato(){
  2.    
  3.     resul = document.getElementById('resultado');  
  4.     //bus = document.getElementById(frmbusqueda).innerHTML = ajax.responseText
  5.    
  6.     bus=document.frmbusqueda.dato.value;
  7.    
  8.     ajax=nuevoAjax();
  9.     ajax.open("POST", "bus_inscrip.php",true);
  10.     ajax.onreadystatechange=function() {
  11.         if (ajax.readyState==4) {
  12.             resul.innerHTML = ajax.responseText
  13.             }
  14.     }
  15.     ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  16.     ajax.send("busqueda="+bus)
  17.  
  18. }

de ahi pasa al archivo bus_inscrip.php en donde obtiene la variable busqueda y se realiza la consulta, y en este archivo tengo la tabla que me va traer los datos pedidos por la consulta aqui muestro el form con el div y la tabla

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="InscripcionEquipos.php" method="get" name="form2" id="form2">
  2.  
  3. <div id='contenido'>
  4.      
  5. <table width="552" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  6. <tr>
  7.            <td width="60" bgcolor="#DFDF00"></td>
  8.         <td width="150" bgcolor="#DFDF00">Nombre y Apellido</td>
  9.            <td width="120" bgcolor="#DFDF00">Codigo</td>
  10.            <td width="90" bgcolor="#DFDF00">Semestre</td>
  11.            <td width="120" bgcolor="#DFDF00">Programa</td>
  12.       </tr>
  13.          <?php
  14.  while($row3 = @mysql_fetch_array($result)){
  15.  ?>
  16.          <tr>
  17.            <td height="26" bgcolor="#FFFFC6"><label>
  18.              <input name="Cod_Inscrip_Est" type="text" id="Cod_Inscrip_Est" value="<?php echo $row3["Cod_Inscripcion_Est"]; ?>" size="10" />
  19.            </label></td>
  20.            <td bgcolor="#FFFFC6"><label>
  21.              <input name="nombre_com" type="text" id="nombre_com" value="<?php echo $row3["Nombre1"];?> <?php echo $row3["Nombre2"];?> <?php echo $row3["Apellido1"];?> <?php echo $fila["Apellido2"];?>" size="25" />
  22.            </label></td>
  23.            <td bgcolor="#FFFFC6"><label>
  24.              <input name="Cod_Est" type="text" id="Cod_Est" value="<?php echo $row3["Cod_Est"]; ?>" size="20" />
  25.            </label></td>
  26.            <td bgcolor="#FFFFC6"><label>
  27.            <input name="Semestre" type="text" id="Semestre" value="<?php echo $row3["Semestre"]; ?>" size="15" />
  28.            </label></td>
  29.            <td bgcolor="#FFFFC6"><label>
  30.              <input name="Nom_Programa" type="text" id="Nom_Programa" value="<?php echo $row3["Nom_Programa"]; ?>" size="20"  />
  31.            </label></td>
  32.       </tr>
  33.          <?php }?>
  34.     </table>
  35.     <br />  
  36.                  
  37.   </div>
  38.  
  39.   <div align="center">
  40.     <input type="button" name="Submit3" value="Agregar Participante" onclick="javascript: if(ValidarParticipante()){ AgregarParticipante('ContenidoParticipante');LimpiarBeneficiario();}" id="Submit3" />
  41.   </div>
  42.   <br />
  43.   <div id="ContenidoParticipante"></div>
  44. </form>

en esta parte de la tabla encontramos un boton "Agregar Participante" el cual al realizar la busqueda toma los datos y los agrega en una tabla.

el problema es que solo lo esta haciendo una vez por que cuando quiero buscar otro, los datos que ya tenia se borran, como si actualizara, todo lo estoy haciendo con ajax y no entiendo que esta pasando que se me pierden los datos

por fa ayudenme... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 18:07
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: ayuda urgente!! php

Fuera de lo molesto del título, tema duplicado: http://www.forosdelweb.com/f77/ayuda...e-ajax-821086/

Y por esas cosas, no me detengo a leer el tema.
__________________
I ♥ The Music!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 20:29
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda urgente!! php

por si no te distes cuenta el tema es de php y ajax por eso lo publique en ambos... osea foros diferentes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 21:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayuda urgente!! php

Cita:
Iniciado por ronnyra Ver Mensaje
por si no te distes cuenta el tema es de php y ajax por eso lo publique en ambos... osea foros diferentes...
aún así no esta permitido, debes de considerar cual de los dos tiene más peso según el error y postear en el foro correspondiente, si te equivocas, reportas el mensaje a un moderador para que lo mueva.

por lo que veo el ajax devuelve un form completo y lo estas anidando dentro de otro form, por lo cual solo se tiene en cuenta el action del form superior y el del anidado se ignora, trata de colocar la capa de resultados fuera del form de origen.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.