Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente php

Estas en el tema de ayuda urgente php en el foro de PHP en Foros del Web. hola estimados compañeros de foros del web ... tengo un problemita que no puedo resolver espero y me ayuden poravor ... tengo un archivo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 01:04
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Exclamación ayuda urgente php

hola estimados compañeros de foros del web ... tengo un problemita que no puedo resolver espero y me ayuden poravor ...

tengo un archivo que ahce una consulta y al dar clic en buscar me arroja los resultados en otra ventana pero pues e ahi el problema no me sale .. se los agradeceria muchoo

reporteventadiaria.php

<input name="telefono" type="text" id="telefono" onkeypress="return validar(event)" value="<?=$_POST[telefono]?>">

<input type="button" name="generar_resultado" value="generar_resultado" onclick="window.open('busquedareportes.php?key='+d ocument.all.telefono.value,'ventanaventas','width= 850,height=800,scrollbars=0');">

mi campo en donde introduzco los datos pa la busqueda y el boton donde mando mi variable que es $key hacia el archivo 'busquedareportes.php

'busquedareportes.php

tengo un script que me cacha el valor de mi campo
<script>
function valor(valo){
window.opener.document.form1.telefono.value=valo;
window.opener.document.form1.submit();<br>
window.close();
}
</script>

luego codigo php

<?
$inv1="select s_usuarios.id,concat(s_usuarios.nombre,' ',s_usuarios.ape_pat,' ',s_usuarios.ape_mat) as nom_completo, s_registros_supervisor.*,
s_registros_supervisor.id as ids,s_paquetes.paquete,s_nofolio.nofolio
from s_registros_supervisor
left join s_usuarios on s_registros_supervisor.id_sesion=s_usuarios.id
left join s_nofolio on s_registros_supervisor.id_nofolio=s_nofolio.id
left join s_paquetes on s_registros_supervisor.id_paquete=s_paquetes.id
where id=$key";
$rescon=mysql_query($inv1, $link);
$rowcon=@mysql_num_rows($rescon);

?>

y aqui una tabla donde quiero que me muestre los dat0os ... algo tengo mal que no me sale pero no se que es .. espero y alguien me ayudeee

<?
while($fila=@mysql_fetch_array($rescon))
{
?>
<table width="820" border="1" align="center">
<tr class="stable">
<td width="63"><div align="center" class="Estilo12"><strong><span class="Estilo5"><a href="o"><? echo $fila["ids"]; ?></a></span></strong></div></td>
<td width="192"><span class="Estilo15"><? echo $fila["nom_completo"]; ?></span></td>
<td width="90"><div align="center" class="Estilo12"><strong><span class="Estilo5"><? echo $fila["telefono"]; ?></span></strong></div></td>
<td width="95"><span class="Estilo13"><? echo $fila["paquete"]; ?></span></td>
<td width="85"><div align="center" class="Estilo12"><strong><? echo $fila["nofolio"]; ?></strong></div></td>
<td width="108"><div align="center" class="Estilo12"><strong><span class="Estilo5"><? echo $fila["os"]; ?></span></strong></div></td>
<td><div align="center" class="Estilo12"><strong><span class="Estilo5"><? echo $fila["fecha_registro"]; ?></span></strong></div>
<div align="center" class="Estilo15"></div></td>
</tr>
<? } ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 04:54
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda urgente php

Algun error en concreto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 06:36
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda urgente php

sii, no me muestra nadaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 06:46
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda urgente php

haz esto

echo $inv1; y mira si la sentencia sql que te muestra por pantalla es correcta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 10:25
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda urgente php

Gracias AdriaSeg al poner el echo me di cuenta que yo toy mandando a llamar la variable mediante id .... y era por s_registros_supervisor.telefono .... vi mi error, muchas graciassss

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.