Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente please

Estas en el tema de ayuda urgente please en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina de registros php y sql, pero necesito un pequeño codigo que despues de transcurrido cierta cantidad de dias se borre automaticamente de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Venezuela!!!
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo ayuda urgente please

Tengo una pagina de registros php y sql, pero necesito un pequeño codigo que despues de transcurrido cierta cantidad de dias se borre automaticamente de la base de datos, el que pueda ayudarme se lo agradeceria......Gracias de antemano..
__________________
Daniela Gutierrez :corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 21:10
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mmmm, ya somos dos los que esperamos respuesta "TOCAYA", me gustaria saber como hacer eso, esperamos respuesta, que ya heche un vistaso a los faqs y no hay nada.

Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 02:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por favor, pongamos titulos más específicos a nuestras consultas...
... y respecto a lo que dices... no creo tanto así que lo puedas hacer con PHP ya que... tendrías que ejecutar el código para borrar el registro. Eso me suena a funciones de MySQL... más, sugiero: ¿Por qué no insetar al inicio de tu código una función que compruebe el tiempo que ha pasado de tu registro y si caducó.. borrarlo.
1. Checo la fecha actual (esto depende de cómo hayas guardado tu primera fecha, si es la del servidor ó tomada de la PC del usuario, pero deberias tomarla de la misma forma)
2. Hago una comparación... si caducó borro, sino continuo...
.... pero como dije, esto solo te funcionaria al abrir tu pah .php.. mientras no se abra tu registro sigue...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 02:25
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Si utilizas linux puedes utilizar cron y hacer que se ejecute el script cada cierto tiempo, en windows si no me equivoco existe un programador de tareas o algo así.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 16:29
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
efectivamente. Bajo linux la respuesta mas sencilla es hacer un script de php que pueda ser ejecutado en línea de comandos. Posteriormente solo agregar un cron, la forma de hacerlo varia de acuerdo a la distro de linux y el daemon usado.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.