Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente por favor!

Estas en el tema de ayuda urgente por favor! en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días! cómo puedo pasar una variable que NO es parte del formulario por medio del Action??? se puede? o de que otra manera le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda urgente por favor!

buenos días!

cómo puedo pasar una variable que NO es parte del formulario por medio del Action??? se puede? o de que otra manera le puedo hacer? agradezco infinitamente su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 03:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola

Nose si es lo q piedes exactemente, pero para pasar una variable la puedes pasar asi...

saludos,

Código PHP:
$var="Hola";

echo 
'<a href="pagina.php?var='.$var.' ">Variables</a>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 03:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola!

lo que pasa es que tengo una variable que me llega de otra página, ésta la quiero pasar junto con los datos de un formulario..., se que este formulario se pasa con <form action="pagdestino.php method=GET>

entonces cómo le puedo hacer para pasar esa variable "independiente" junto con el formulario... gracias... espero su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
lo puedes meter en un <input type="hidden" value=$variable> asi lo puedes meter dentro del formulario... pero sino quieres meterlo en el formulario como ha dicho fido85, creo q solo hay esas 2 formas :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda

podrias probar de hacer esto

Código PHP:
echo '<form action="pagdestino.php?var='.$var.' "  method=GET>'
sino te funciona, hazlo como dice el karpoj23

saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 03:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias gracias!!!!

asunto solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.