Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda urgente por favor

Estas en el tema de Ayuda urgente por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos Tengo una duda que necesito resolver rapidamente por favor. La cosa es la siguiente: Tengo una Web hecha con DW8 y algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 15:27
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Exclamación Ayuda urgente por favor

Buenas a todos

Tengo una duda que necesito resolver rapidamente por favor.
La cosa es la siguiente:

Tengo una Web hecha con DW8 y algunos scripts en java y php. Lo que necesito hacer es insertar algun Script que haga que el color de Fondo de mis paginas, cambie de acuerdo a un formulario. Ahora, encontre variedad que cambian la pagina actual, muy buenos.. pero lo que necesito es que Cambie la Pagina del Formulario, Como asi tambien, el resto de las demas paginas. Y que al ir cambiando por las paginas o salir y volver a ingresar, quede el color mencionado en el FOrmulario. No se de php, por ahi con variables globales o algo asi se pueda logar.

Espero que me entiendan y me den una mano que la necesito.

P.D: Vieron como por ejemplo en PHPNuke al cambiar el theme (supongamos que el color de fondo ahora) se puede conseguir? Algo asi quisiera.

Salu2 y Muchas Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 15:36
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Ayuda urgente por favor

lo que se me ocurre, es poner el color de fondo en una variable, con un RAND() y almacenarlo en una sesion..

algo asi dices??

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 20:55
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: Ayuda urgente por favor

Holas

La verdad no se casi nada de PHP... me dirias como seria de la forma que vos decis?
Asi la pruebo si no es mucho trabajo para vos digo.

Gracias de Antemano x el interes

Salu2 y Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 21:18
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Ayuda urgente por favor

bueno, haber que te puedo dar de ejemplo..
cuando envias el formulario, a una pagina donde insertass los datos supongo, nose como lo haras, lo que tienes que hacer es:

Código PHP:
$fondo '#FFFFFF'
session_register("fondo"); 
 
$_SESSION[fondo] = $fondo
una ves que registras la sesion con un fondo que quieras, lo que tienes que hacer cuando quieres poner ese fondo, es

supongamos:

bgcolor="<?php echo $_SESSION[fondo]; ?>"

se entiede??
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.