Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente Redireccionar

Estas en el tema de Ayuda Urgente Redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un problema grave o por lo menos me tiene con las manos en la cabeza tengo una pagina.php que se imprimi con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Urgente Redireccionar

Amigos tengo un problema grave o por lo menos me tiene con las manos en la cabeza

tengo una pagina.php que se imprimi con un boton sumit.

el problema que despues de imprimir necesito que la misma se actualice

he intentado todo

y todo es javascript y php pero me arroja error al actualizarla porque me reclama por un reenvio de datos.

en ocaciones funcio una que otra solucion pero solo en firefox y en ie7 o ie8 tengo problemas...

alguna ayudita por hay
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 14:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda Urgente Redireccionar

Porque estas enviando los datos con el método de POST y no de GET. Cambia el método a GET y vas a ver que vas a poder refrescar la página.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 14:11
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda Urgente Redireccionar

pone el metodo en javascripts que estas usando
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Urgente Redireccionar

mmm lo del metodo me suena a problema... creo que tendre que rearmar el cuento gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 14:43
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Ayuda Urgente Redireccionar

jaja.. esto es increible.. primero pide ayuda, y por no mostrar sus codigos (como si fueran un invento netamente desarrollado por él, y un codigo ultra secreto), simplemente rompre el hilo del post...

Titulo:
Ayuda Urgente Redireccionar

Supuesto problema:
necesito que la misma se actualice [...] error al actualizarla porque me reclama por un reenvio de datos.

que personaje!
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 15:03
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda Urgente Redireccionar

abermudez, cuando empiezas algo lo peor que puedes hacer es hecharte para atras..... no es de hombres.... ^^

creo que el error es la forma en que redireccionas........

si cuando le dan click a submit imprime una pagina..... quizas al hacer el submit envias valores, como dice abimaelrc, por eso, si quizas estas refrescando la pagina con algo como window.reload(), lo normal es que te pida reenvio de parametros.....

quizas lo podrias solucionar con un document.location = 'pagina.php';

en fin....... tu mismo eres el del problema

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Urgente Redireccionar

Creo que cuando abermudez se refería al método, era en relación a lo que dijo Abimael...
__________________
Quien no vive para servir, NO sirve para vivir

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.