Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA URGENTE¡¡¡¡ relacionar Select Multiple

Estas en el tema de AYUDA URGENTE¡¡¡¡ relacionar Select Multiple en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy empezando con php y me surgio el sguiente problema, estoy desarrollando un programa en el cual tengo que tener un select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: cd. de México
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
AYUDA URGENTE¡¡¡¡ relacionar Select Multiple

hola a todos, estoy empezando con php y me surgio el sguiente problema, estoy desarrollando un programa en el cual tengo que tener un select multiple select1 en el cual estan estados, otro select multiple select2 donde estan los valores (alta, media, baja, popular) y un ultimo select multiple select3 en el cual deben estar los vqalores (A,B,C+,C,C-,D+,D,D-,E) la idea es que yo al seleccionar un estado y pueda selecionar ya sea select2 o select3 me de el resultado, el problema es que al seleccionar select1 si me da el valor del estado pero al selecionar ya sea select2 o select3 me manda un error o no mearroja nada. espero me puedan ayudar, les mando el codigo para que me puedan auxiliar.



Código PHP:
<?php
include("../conex.php");
    
$link=Conectarse();
     
        
$consul $_POST['consul']; 
        
$ciudad =  $_POST['ciudad']; 
                    
$nivel =  $_POST['nivel'];
 
  if(
$consul==1)
      {
   print
'
         <table>
            <tr>
               <th>
                  <font size="+1" color="#009966">
                    CONSULTA POR POBLACION
                  </font>
               </th>
            </tr>
         </table>          
        '
;      
      
       for (
$i=0;$i<count($ciudad);$i++) 
         {   
         
$result=mysql_query("SELECT sum( poblacion1.total ) AS totalpo, estados.id_estado, estados.nombre FROM poblacion1 INNER JOIN estados ON poblacion1.estado = estados.id_estado WHERE poblacion1.estado = ".$ciudad[$i]." GROUP BY estados.id_estado",$link);
         
            
$numrowmysql_numrows($result);
                 for(
$j=0$j<$numrow$j++)
                  {
                      
$totalpo mysql_result($result,$j,"totalpo");
                      
$nombre mysql_result($result,$j,"nombre");
                      
                      print
'
                             <table border=1>
                                  <tr>
                                    <td width="230">
                                       '
.$nombre.'
                                    </td>
                                     <td align="right"width="100">
                                        '
.number_format($totalpo).'
                                     </td>
                                  </tr>
                             </table>
                           '
;
                  }
        }
        
    }
// termina el if
    
    
    //empieza la consulta por hogares
     
      
else
      {
   print
'
         <table>
            <tr>
               <th>
                  <font size="+1" color="#009966">
                    CONSULTA POR HOGARES / VIVIENDAS
                  </font>
               </th>
            </tr>
         </table>          
        '
;      
        
       for (
$i=0;$i<count($ciudad);$i++)
       for (
$i=0;$i<count($nivel);$i++) 
         {   
         
$result=mysql_query("SELECT (sum( hogares1.total_alta ) + sum( hogares1.alta_A ) + sum( hogares1.alta_B ) + sum( hogares1.total_media ) + sum( hogares1.media_Cmas ) + sum( hogares1.media_Cm ) + sum( hogares1.media_Cmenos ) + sum( hogares1.total_baja ) + sum( hogares1.baja_Dmas ) + sum( hogares1.baja_Dm ) + sum( hogares1.baja_Dmenos ) + sum( hogares1.popular )  ) AS totalho, estados.id_estado, estados.nombre, sum( hogares1.total_alta ) as alta_total, sum( hogares1.alta_A ) as alta_A, sum( hogares1.alta_B ) as alta_B, sum( hogares1.total_media ) as alta_media, sum( hogares1.media_Cmas ) as mcmas, sum( hogares1.media_Cm ) as mcm,sum( hogares1.media_Cmenos ) as mcmenos, sum( hogares1.baja_Dmas ) as bdmas, sum( hogares1.baja_Dm ) as bdm, sum( hogares1.baja_Dmenos ) as bdmenos, sum( hogares1.popular ) as popular  FROM hogares1 INNER JOIN estados ON hogares1.estado = estados.id_estado WHERE hogares1.estado = ".$ciudad[$i]." GROUP BY estados.id_estado",$link);    
     
$resulta=mysql_query("select sum(".$nivel[$i].") as hogares from hogares1 where estado = ".$ciudad[$i]." ",$link);
        
            
$numrowmysql_numrows($result);
            
$numrow1mysql_numrows($resulta);
                 
                 for(
$j=0$j<$numrow$j++)
                 for(
$n=0$n<$numrow1$n++)
                  {
                      
$totalpo mysql_result($result,$j,"totalho");
                      
$nombre mysql_result($result,$j,"nombre");
                      
$alta_total mysql_result($result,$j,"alta_total");
                      
                      
$hogares =  = mysql_result($resulta,$n,"hogares");
                      
                      print
'
                             <table BORDER=1>
                                  <tr>
                                    <td width="230">
                                       '
.$nombre.'
                                    </td>
                                      <td align="right" width="100">
                                        '
.number_format($totalpo).'
                                     </td>
                                     <td>
                                        '
.$hogares.'
                                     </td>
                                  </tr>
                             </table>
                             <br />'
;
                        
                           
                  }
        }
        
    }
// termina el elseif
     
 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 04:45
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: AYUDA URGENTE¡¡¡¡ relacionar Select Multiple

hebam,

Me he perdido... Ya que para efectuar un select multiple / encadenado con otros selects tendrias que hacerlo en javascript, por ejemplo. De hecho, en este mismo foro encontrarás si buscas cualquiera de esos terminos númerosas referencias que te facilitarán el trabajo a la hora de efectuar una seleccion multiple consultando datos mysql.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.