Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente Sobre Soporte???

Estas en el tema de Ayuda Urgente Sobre Soporte??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos saben ke kiero trabajar con ASP, en mi pc tengo instalado NuSphere php, soporte a php, mysql etc, mi sistema operativo es windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 19:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Urgente Sobre Soporte???

hola amigos saben ke kiero trabajar con ASP, en mi pc tengo instalado NuSphere php, soporte a php, mysql etc, mi sistema operativo es windows Xp, y me gustaria saber ke tengo ke instalar para terner soporte ASp en mi pc para empezar a programar en este lenguaje web.....

espero contar con su ayuda.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 20:19
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que te equivocaste de foro este es el de PHP.

Concreta que versión del Xp tienes si usas la Professional o la Home.
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 20:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
windows Xp profesional, pense ke como algunos de las personas ke participan en este foro no van a tener soporte php y asp junto en su pc......
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 20:36
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
En ese caso no deberías tener problema para instalar el IIS.

Ve a Panel de Control > Agregar o Quitar Programas > Agregar o Quitar Componentes de Windows >

Y desde de allí podrás instalarlo.

Luego si quieres correr php con IIS consulta algun manual que corre por internet, aunque es mejor que para php utilizes el Apache.
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
si temgo soporte php, mysql y apache, pero tengo un problema ke cuando instalo IIS, como nusphere configura http://localhost con puerto 80, y ISS tambien reliza esta misma configuracion, al momento se echar a correr Iss me sale error en la conexion con el servicio.

no se ke esss

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa el IIS a ver donde puedes cambiar el puerto (port) que escucha. Ponlo a 8080 (es el tipico). Luego a tus ASP accederias con http://localhost:8080/index.asp

Si quieres que sea el Apache el que escuche en el puerto 8080, edita el httpd.conf, busca la directiva port y cambiala. Entonces accederias a los PHP con http://localhost:8080/index.php

Si no te importa trabajar con PHP solo como CGI (no como modulo de Apache), puedes instalar el PHP en el IIS. No lo recomiendo, ya que como CGI PHP no es tan potente.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.