Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente ya me arte con este.....

Estas en el tema de ayuda urgente ya me arte con este..... en el foro de PHP en Foros del Web. ya me canse de buscarle el problema esto empezo a suceder desde que cambie de apache 2.0.49 y php por xampp 2.0 con apache y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:10
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
ayuda urgente ya me arte con este.....

ya me canse de buscarle el problema
esto empezo a suceder desde que cambie de apache 2.0.49 y php por
xampp 2.0
con apache y php incluido

pero resulta que no me quieren funcionar las sesiones no se porque este es mi codigo haber si le hayan o medan una sugerencia de que hacer porque ya no se que hacer

Cita:
$userid=$_POST["userid"];
$password=$_POST["password"];
if ($userid && $password)
{

$db_conn = mysql_connect('localhost', 'xxx', 'xxx);
mysql_select_db("db_s", $db_conn);
$query = "select * from users where username='$userid' and pass = MD5('$password')";
$result=mysql_query($query);
if ( mysql_num_rows($result)>0 )
{

$valid_user = $userid;
session_name($valid_user);

session_start();
//session_register($valid_user);
$_SESSION['valid_user'] = $valid_user;

echo("<h3>Entra :$valid_user</h3>");
}
}
$mes_sys=date("m");
$dia_sys=date("d");
$anio_sys=date("Y");
/*$mes_sys=01;
$dia_sys=09;
$anio_sys=2007;*/
$fecha_sys="$anio_sys-$mes_sys-$dia_sys";
$fecha_sistema="$mes_sys/$dia_sys/$anio_sys";

?>
mas abajo tengo este codigo para entrar a la otra pagina y me mande a pantalla de inicio

Cita:
if (session_is_registered("valid_user"))
{
echo "<p align='center' class='Titletable'>Welcome You are logged in as: $valid_user</p>";
?>

<?php
$sqla="select fecha_entrada from gatillo where fecha_entrada='$fecha_sys'";
$resulta=mysql_query($sqla) or die("ERROR AL OBTENER LA FECHA DE ENTRADA" .mysql_error());
$num=mysql_num_rows($resulta);
if($num==0)
{
echo "<h5 style='padding-left:370px;'>Las Alertas Serán Ejecutadas</h5>";
?>
<form name="access">
<p align='center'><input name="Submit4" type='Submit' class="Buttons" value='System Access' onClick="mywin001=openIT('../alertas/ejecutando.php',600,400,null,null,'mywin001',3,tru e,true,true);"></p>
</form>
<?php }
else { echo "<h5 style='padding-left:370px;'>Las Alertas ya han Sido Ejecutadas</h5>";
?>
<form name="access2">
<p align='center'><input name="Submit4" type='Submit' class="Buttons" value='System Access' onClick="mywin001=openIT('../includes/pantalla_inicio.php',600,400,null,null,'mywin001', 3,true,true,true);"></p>
</form>
<?php } ?>
pero el problema es que en pantalla de inicio no me trae el resultado de la variable $valid_user


este es el codigo de pantalla de inicio.php

Cita:
if (session_is_registered("valid_user"))
{
$init_session = true;
$UNAME="xxx";$PAS="xxx";$DBASE="db_s";
mysql_connect(localhost,$UNAME,$PAS);
@mysql_select_db($DBASE) or die( "No se pudo accesar la BD");
}
else{$init_session = false; }
if ($init_session==true)
{ //---SI LA SESION ES VALIDA ENTONCES SE INICIA EL DESPLIEGE DEL CONTENIDO---//
//------------------------------------CODIGO PARA RESTRINGIR ACCESO A USUARIOS------------------------------------//
include ("../includes/codigo_usuarios.php");
?>
despues me manda a codigo_usuarios.php
y ahi esta el problema no me manda la variable $valid_user ayuda por fa
este el cadigo para codigo_usuarios.php

Cita:
session_start();
echo $_SESSION['valid_user'];


$query_u="select * from users where username='$valid_user'";
$res_u=mysql_query($query_u) or die (mysql_error());

$mod_ord=mysql_result($res_u,0,"mod_ord");

me manda este error tambien

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 4 in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\xxx\includes\codigo_usuarios .php on line 14

ayuda por fa si alguien sabe?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda urgente ya me arte con este.....

Al parecer tu problema esta en lo siguiente

Código PHP:
$valid_user $userid;
session_name($valid_user);

session_start(); 
session start debe ir al principio de los archivos porque por ejemplo
estas usuando session_name antes de llamar a session_start
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda urgente ya me arte con este.....

mmm perdon mi error session_name debe ser llamada antes de session_start
pero verifica que en los demas archivos session start sea lo primero que llames
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:23
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: ayuda urgente ya me arte con este.....

gracias pero no quiere funcionar
ya lo intente y ni asi

me tiene que mandar la variable valid_user a codigo_usuarios.php
para que haga la consulta alguna otra observacion

gracias
ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 15:18
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: ayuda urgente ya me arte con este.....

no funciona ayuda please
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 19:42
Avatar de milerweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda urgente ya me arte con este.....

la solucion esta en subirlo a un host y probarlo en local aveces no funciona bien ami tambien me paso una ves taba que penaba durio en local lo subi al remote y me funsiono espero te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 23:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda urgente ya me arte con este.....

necesito el codigo para insertalo en el html de mi pagina de la temperatura y humedad en buenos aires capital federal

que la temperatura y humedad salga de la siguiente manera

TEMP:32C - HUM:92%

obviamente que los datos se actualize automaticamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 01:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda urgente ya me arte con este.....

oyeme verificastes bien PHP.INI no vaya ser que el directorio que guarda las sesiones se haya modificado al hacer la actualizacion:
ejemplo:
session.save_path="C:\WINDOWS\Temp"

Bueno la Recomendación es verficar php.ini en bloc de nota o cualquier editor...y

session start() * debe ir al principio:
* de llamar la session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.