Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgenteee

Estas en el tema de Ayuda Urgenteee en el foro de PHP en Foros del Web. bueno el problema es este, tengo una dos pagina una que es index.html y otra que es donde hago el php y tengo que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 04:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: bogotaa
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgenteee

bueno el problema es este, tengo una dos pagina una que es index.html y otra que es donde hago el php y tengo que hacer una cosa y no puedoooo :( , primero le mando una post desde el html al php de un texto asi:

<form action="index.php" method="POST" name=form1>
<textarea name="texto" id="texto"></textarea>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">

y hasta ahi va todo bien el lo recibe asi

<?
echo $_POST["texto"];
?>

y lo imprime bien, PEROOOO si dan un salto de linea no saleeee, porque pasa esto como puedo hacer el salto para que salga el linea? PORFAVOR AYUDENMEEEE! trate de hacerlo de varias formas y la verdad no me salio
ojala me puedan ayudar
Gracias de antemanoo
Mario Young!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Saludos:

Para poder hacer esto debes primero leer el texto que enviaste y reemplazar todos los saltos de página ( que es un chr ? no recuardo cual es el número) y reemplazarlos por "<br>" esto se logra con la siguiente instrucción :

$texto= str_replace ( char(??),'<br>',$texto) ;

print $texto;

prueba y me cuentas

WILLIAM ESTEBAN
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: bogotaa
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
MUCHASS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!! FERNANDO
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: bogotaa
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
MUCHASS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!! FERNANDO hey si tenes msn y me quieres agregar el mio es [email protected] GRACIAS DE NUEVO!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 00:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
nl2br() te soluciona el problema ...

Código PHP:
echo nl2br($_POST['variable_texarea']); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.