Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda usando HTMLDOC desde PHP

Estas en el tema de Ayuda usando HTMLDOC desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy tratando de usar una herramienta que se llama HTMLDOC , para generar archivos pdf desde php. Es muy facil de usar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 00:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda usando HTMLDOC desde PHP

Hola amigos,

Estoy tratando de usar una herramienta que se llama HTMLDOC , para generar archivos pdf desde php. Es muy facil de usar y hay documentacion en el website:http://www.easysw.com/htmldoc/
El problema es que yo estoy tratando de usarla desde php y estoy haciendo lo que dice en la documentacion pero al usarla no logro generar mi archivo pdf.
Si no que me abre un archivo pdf con esto:

Content-Type: application/pdf Content-Length: 1832 Content-Disposition:

inline; filename="htmldoc.pdf" Accept-Ranges: none X-Creator: HTMLDOC

1.8.24 Commercial %PDF-1.3 %âª¡Ó 1 0 obj<>endobj 2 0 obj<

Este es el codigo que estoy usando, primer creo un archivo en php como normalmente se hace, y el cual es creado correctamente:

Código PHP:
$filename "temp_file.html"
            
$fp fopen($filename"a+");
            
fwrite($fp"$data");
            
fclose($fp); 
Luego tengo este link en el mismo archivo:
Código HTML:
<a name="save" href="save_pdf_file.php" target="_self">Click here to save bibliography as PDF</a> 
Entonces el save_pdf_file.php es donde uso el codigo que supuestamente deberia generar el pdf file:

Código PHP:
<?php
// putenv("HTMLDOC_NOCGI=yes");


$options "";
 function 
topdf($filename$options) {
  
# Write the content type to the client...
  
header("Content-Type: application/pdf");
  
flush();
  
# Run HTMLDOC to provide the PDF file to the user...
  
passthru("htmldoc -t pdf --quiet --jpeg --webpage $options '$filename'");
  }
$filename="temp_file.pdf";
topdf($filename,$options);
?>
La primera linea la intente usar porque alguien me dijo que pusiera eso pare que a lo mejor se arreglara el problema pero al intentar eso entonces me sale el mensaje que "archivo no empieza con '%PDF'

Llevo 3 dias sin ningun exito , yo estoy usando IIS6 en windows. Por favor alguna ayuda seria muy apreciada

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 05:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

Yo esta aplicacion no la controlo, pero una vez tuve que convertir html a PDF y use http://html2fpdf.sourceforge.net/ es software libre, viene con ejemplos y es muy facil de usar.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 00:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Disculpa por el retraso pero de verdad que me costo . trate y trate con la aplicacion esa htmldoc pero suerte que volvi a chekar este forum y ese link que me dijsite funciono!!

Muchas Gracias!
Cita:
Iniciado por Luiscalfer
Hola,

Yo esta aplicacion no la controlo, pero una vez tuve que convertir html a PDF y use http://html2fpdf.sourceforge.net/ es software libre, viene con ejemplos y es muy facil de usar.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:26
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Ayuda usando HTMLDOC desde PHP

Cita:
Iniciado por Luiscalfer Ver Mensaje
Hola,

Yo esta aplicacion no la controlo, pero una vez tuve que convertir html a PDF y use http://html2fpdf.sourceforge.net/ es software libre, viene con ejemplos y es muy facil de usar.

Un saludo.
Hola, tengo un archivo HTML y quiero convertirlo en pdf, ley algo deinformacion sobre html2fpdf pero no logre nada, meconfundo bastante con eltema de FPDF, y mas ahun que esta clase la tengo sin ""modificar"" y el html2fpdf.sourceforge la usa modificada, como puedo iniciar a manejar el html2fpdf.sourceforge, por favorsi tenes un ejemplo en castellano seria ideal, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.