Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda usando phpkeystore

Estas en el tema de Ayuda usando phpkeystore en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo que generar uun keystore con php. Me baje los archivos que estan en esta pagina http://phpkeystore.org/ y guaindome con el ejemplo que dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Ayuda usando phpkeystore

Buenas

Tengo que generar uun keystore con php. Me baje los archivos que estan en esta pagina http://phpkeystore.org/ y guaindome con el ejemplo que dice hay hice este archivo php.

keystoremio.php
Código PHP:
<?php
    error_reporting
(E_ALL);
    require_once 
'KeyStore.php';
    
    
// get the key store instance
    
$ks Crypt_KeyStore::getInstance('DefaultKeyStore');
    
    
// create a secret (symmetric) key
    
$ks->createSecretKey('Usuario''Password');

    
// encrypt some data
    //$data = 'The quick brown fox jumped over the fence';
    //$cipher = $ks->encrypt($data, 'mykey', 'changeit');

    // decrypt some data
    //$decrypted = $ks->decrypt($cipher, 'mykey', 'changeit');
    
$ks->importCertificate('prokey/fdgfgfd.cer''','');
    
$ks->importCertificate('prokey/gfgfd.cer''','');
    
$ks->importCertificate('prokey/dfgfdg.cer''usuario','passwsord');

    
// save the key store
    
if ($ks->store('pro/mykeystore.pks''password'))
        echo 
"Se genero el keystore";
    else
        echo 
"No se genero el keystore";
    
// load a keystore file
    
$ks->load('leakey/mykeystore.pks''quasar2010');
    

    
// delete a key
    //$ks->deleteEntry('mykey');

    // and so-on
?>
Pero no me hace absolutamente nada, la idea mia es que me genere el archivo mykeystore.pks pero no hace nada ni saca error ¿Que estoy haciendo mal o que me falta hacer?

Última edición por helacer; 12/07/2010 a las 11:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
autenticarme en un servidor con certificado ".cer" usando php

Buenas.

Estoy tratando de conectarme a un servidor. Para coenctarme a este me dieron uns certificados "*.cer". Como hago para identificarme en el servidor y que este me deje trabajar con PHP.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 14:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Autenticar con certificado desde PHP

Como estan.


Estoy hace varios dias intentando autenticarme en un servidor paraconsumir unos webservices. Ellos me entregaron los certificados en formato .cer. E intentado con el mismo nusoap pero no lo e logrado.

Estoy intentado basandome en un ejemplo viejo que vi en este foro que le resulto a una persona:

Código PHP:
$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL$this->_url );
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER);
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT15 );
curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER$headers );
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERtrue );
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOST);        
curl_setopt($chCURLOPT_CAINFOgetcwd().'/certificado.crt' );
curl_setopt($chCURLOPT_POST);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDSutf8_encode$msg ) );
                        
$data  curl_exec$ch );
$error curl_errno$ch );
curl_close$ch ); 

Pero no me saca nada com ohago para verificar que la conexión realmente esta funcionando o que hay problemas con ella? "Me entrwegaron tres certificados como hago para que tenga en cuenta los tres creo que todos se deben usar"

Saben realizar la conexión desde nusoap me parece mejor de esta manera. Me pueden indicar como hacerla

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.